201612200959HP C6656AA No.56原廠黑色墨匣雙包裝(CC620AA)網友推薦



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦HP C6656AA No.56原廠黑色墨匣雙包裝(CC620AA)開箱文使用心得

去哪買HP C6656AA No.56原廠黑色墨匣雙包裝(CC620AA)比較划算,贈品較多

有關HP C6656AA No.56原廠黑色墨匣雙包裝(CC620AA)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



HP C6656AA No.56原廠黑色墨匣雙包裝(CC620AA)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

HP C6656AA No.56原廠黑色墨匣雙包裝(CC620AA)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=549260

商品訊息功能:



  • 適用機型:DJ5550,5160,9600/OJ4110,4255,5510,5610/PSC1210,1315,1350




商品訊息描述:

























唯有採購HP原廠耗材,才得以享有HP原廠所提供的最佳品質及完整服務。



















































辨別真品 看過來!


HP原廠碳粉與墨水匣外包裝上都有全新的變色防偽標籤,如您懷疑買到了假貨,請撥打HP反仿冒專線0800-202-550!




原有防偽標籤仍在使用中


市面上流通的部分HP原廠墨水匣仍使用舊版的防偽變色標籤,這些產品確是正版HP產品而非仿冒品。要確認標籤是否為真,請將包裝盒左右翻轉,檢查兩側藍色區塊與斜紋封條是否會明暗變色。


























































































HP原廠碳粉匣保固服務資料




HP顧客,均期望HP產品能為他們帶來優良的列印品質,因此「優質承諾」乃是我們的首要任務,而HP保固服務正是我們良好聲譽的最大支援!即使HP的原廠耗材用品極少出現問題,但我們仍保證,您只需把該用品退回,我們便會退換良品。



















?


HP 雷射碳粉匣:在正常使用狀況下發生故障,享有保固替換服務。


















?


HP 彩色雷射感光鼓套件:直至感光鼓套件顯示 " low-life" 訊息為止,享有保固替換服務。


















?


HP 雷射加熱組套件:隨機器保固,通常一年內或加熱組套件顯示 "life - low " 訊息為止, 加熱組套件同時與該雷射印表享有保固服務 。如重購,憑 發票三個月內保固服務。


















?


HP 雷射傳送套件:隨機器保固,通常一年內或傳送套件顯示 " life - low " 訊息為止,加傳送套件同時與該雷射印表享有保固服務 。 如重購,憑 發票三個月內保固服務。




注意:非HP墨水匣會影響您對印表機的保固;HP並不會補償因非HP墨水匣所導致的損毀。




























































































有限的保固服務




HP原廠碳粉匣會為顧客提供有限的保固服務。




保固服務不包括之範圍




保固服務並不包括經添補、耗用完畢、被錯誤使用、殘缺及包裝被更改過的墨水匣/碳粉匣。




非HP原廠碳粉匣




如印表機之故障或損毀乃直接因非HP原廠碳粉匣所引致,HP恕不負責維修相關部份。






































































全新HP原廠墨水匣保固服務


在包裝盒上印有的「建議安裝日期」再加六個月為終止保固期限。


















































試用文









保固服務不包含的範圍


保固服務服務並不包括耗用完畢、經添補、被錯誤使用及包裝被更改過的產品。


注意:使用非原廠HP墨水匣會影響的保固服務服務(印表機及耗材);HP並不會補償因非原廠墨水匣所導致的損毀。


































































HP的服務承諾始終如一


















據統計墨水匣的故障率,非原廠是原廠的7-15倍,非原廠碳粉匣的故障率更高達50倍以上,HP原廠耗材品質優良,並提供原廠保固服務,免費退換服務,最令人安心。












































HP原廠耗材退 / 換貨程序
























































































連絡HP授權的"聯強國際快修中心",將有瑕疵的原廠墨水匣碳粉匣及產品外包裝盒送至中心。




























填妥更換申請表,並附上瑕疵的列印結果。




























































































HP授權更換中心將確認並處理您的申請。
































經確認後,3-7天將可收到新的HP原廠墨水匣碳粉匣。




































HP授權耗材更換中心 「聯強國際快修中心」








































































北部


服務電話:




(02)2508-0055






客服傳真:




(02)2508-4271




中部


服務電話:




(04)2358-2323






客服傳真:




(04)2358-8585




南部


服務電話:




(07)716-1190






客服傳真:




(07)716-0349






















商品訊息簡述:















































型號


CC620AA(CC620AA)


數量


2入/盒


顏色




黑色



適用機種




DeskJet 5550多色階噴墨印表機

Deskjet 450多色階噴墨印表機

DeskJet 9650多色階噴墨印表機

DeskJet 9680多色階噴墨印表機

DeskJet 5160多色階噴墨印表機

DeskJet 5652多色階噴墨印表機

Officejet 5510多功能事務機

Officejet 4110多功能事務機

Officejet 6110多功能事務機

Officejet 4255多功能事務機

Officejet 5610多功能事務機

PSC 1110多功能事務機

PSC 1210多功能事務機

PSC 2310多功能事務機

PSC 2410多功能事務機

PSC 2510多功能事務機

PSC 2110多功能事務機

PSC 2210多功能事務機

PSC 1350多功能事務機

PSC 1315多功能事務機

Photosmart 7150數位相片印表機

Photosmart 7550數位相片印表機

Photosmart 7260數位相片印表機

Photosmart 7660數位相片印表機

Photosmart 7760數位相片印表機

Photosmart 7960數位相片印表機

Photosmart 7450數位相片印表機






※此產品為耗材性用品,拆封前請務必確認清楚型號

※圖片樣式供參考,以實品為準

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。








HP C6656AA No.56原廠黑色墨匣雙包裝(CC620AA)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=549260

商品網址:

針對大巨蛋後續處理,台北市長柯文哲今天(8日)上午親自舉行記者會,表示樂見遠雄承諾將盡速完成建造執照變更並改善公安,因此決定再給遠雄一次機會,希望用最小的成本解決此事。他並強調,北市府不是放棄終止契約,而是保留終止契約的權利,若遠雄不積極改善,北市府仍會終止契約。

遠雄在7日遞送同意書給市府,表示願意盡速完成建造執照變更,台北市長柯文哲表示,市府在研議後,做出幾點結論,包括樂見遠雄回應市府對公安的堅持,願意依市府的標準接受相關單位審查;對於遠雄承諾送交台建中心審查的部分,市府期盼遠雄積極處理完成。另外,市府也認為遠雄承諾向台北市政府都發局與環保局送件,完成建照變更,證明過去台北市政府堅持依法行政的態度是對的,市府捍衛了主管機關的尊嚴與權力,後續仍將依法行政,做好監督把關的責任。

對於大巨蛋的後續處理,柯文哲表示,遠雄還是必須回到法規,完成相關法定程序。柯文哲強調,北市府不是放棄終止契約,而是保留終止契約的權利,再給遠雄一個機會,希望用最小的成本解決此事。他說:『(原音)我要再次強調,臺北市政府不是放棄終止契約,而是保留終止契約的權利。今天,是遠雄在釋出善意的條件下,暫時不行使終約的權利。日後仍然會繼續監督其行為,我們絕對會讓市民朋友看見市府堅持到底的決心。希望遠雄即刻開始改善大巨蛋相關公安問題。』

柯文哲說,他知道不管終止契約與否,社會都會有不同的聲音,但只有不做決定才是最差的決定。未來,「大巨蛋終止契約小組」將轉成「大巨蛋監督小組」,要求遠雄完成建照變更、按圖施工,監督大巨蛋工程品質,管制營運管理公共安全等,監督小組也會定期向市民報告進度。

對於世大運是否來得及作為世大運的場館,柯文哲說「先不要想那個」,不要為了世大運就便宜行事,隨便修改設計圖。對於外界有人認為北市府「贏了面子、輸了裡子」,台北市前市長郝龍斌更說這是一場鬧劇,柯文哲則強調,大巨蛋的問題不是現在的市府造成的問題,他是在解決十幾年來留下的爛攤子。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,HP C6656AA No.56原廠黑色墨匣雙包裝(CC620AA)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite