201612180032Wintake for SAMSUNG SCX-4100環保碳粉匣(黑色)網友推薦



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Wintake for SAMSUNG SCX-4100環保碳粉匣(黑色)開箱文使用心得

去哪買Wintake for SAMSUNG SCX-4100環保碳粉匣(黑色)比較划算,贈品較多

有關Wintake for SAMSUNG SCX-4100環保碳粉匣(黑色)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Wintake for SAMSUNG SCX-4100環保碳粉匣(黑色)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Wintake for SAMSUNG SCX-4100環保碳粉匣(黑色)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2898502

商品訊息功能:



商品訊息描述:




Wintake for SAMSUNG SCX-4100
環保碳粉匣(黑色)

◆ 產品特色
?台灣專業製造工廠生產,品質穩定。
?更換全新感光鼓,充填全新高品質碳粉。
?碳粉卡匣完全拆解,廢碳粉槽徹底清潔。
?填加足夠碳粉量,確保與原廠列印量相同水準。
?專業防護包材封裝,維護保障碳粉匣品質。
?保證提供一年保固責任,若有製造品質不良,一律新品更換。(不含人為因素之損壞)
?若您對於購買、付款及運送方式有疑問,您可電洽客服中心詢問相關問題。
?客服中心電話:(02) 2218-8050

◆ 注意事項
?耗材商品性質特殊,請特別注意並正確選購屬意之適用型號。
?碳粉匣開封後,請先勿拆拉封條,握住碳粉匣的兩端輕輕搖晃數次,均勻匣內碳粉以展最佳列印效果。
?碳粉匣上機前,請務必徹底拆拉封條,完成碳粉匣開封步驟。
?利用回收紙材重複使用,請特別注意紙張異物完整清除。
?本圖僅供參考,商品以實際出貨為主。


商品訊息簡述:

適用品牌Samsung三星
種類副廠碳粉
功能黑色列印
顏色黑色
可列印張數3000張(A4遮蔽率±5﹪)
適用機種SAMSUNG-4100
尺寸(長x寬x高cm)29x7x7
容量(ml)


Wintake for SAMSUNG SCX-4100環保碳粉匣(黑色)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2898502

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



從22k到董事長《金錢遊戲2》

改寫你的世界經濟版圖!

今天要來介紹一款由台灣遊戲獨立開發者飯包大所帶領的「新時代數位遊戲」、研發的策略遊戲新作《金錢遊戲2》!遊戲一改過去網頁遊戲的三國、武俠等題材,以相當新穎的元素「經濟」為主題、工業革命為故事背景,結合探險、交易、經商、股票、創業,讓你勇闖天涯、重畫21世紀世界經濟版圖!

繼前作《金錢遊戲》大獲成功之後,呈現了更完善獨創的市場經濟,加上公司的系統,將商戰的領域擴大到重商主義盛行的大航海時代。玩家扮演縱橫商場和戰場的冒險者,能夠透過各種多元的方式致富稱霸,讓每個玩家能夠在遊戲的世界中,深入高度擬真的商業體系,操控玩家在肥美大地進行殖民戰爭,領略一手掌錢、一手把權的梟雄滋味!

?突破一:革新遊戲中的商業世界

玩家間的交易,還有什麼可能?

《金錢遊戲2》呈現了完全由玩家主導的市場經濟。遊戲中沒有NPC商人,所有的商品都是玩家提供,每一樣道具都是玩家親手打造。每個玩家有絕對的自由,按照比較利益的原則,在市場中找到自己的位置。

你可以扮演披荊斬棘的冒險家,在新世界的大地搜括資源;可以是學有專精的製造商,用最低的成本販售最天價的商品;或是合縱連橫的公司經營者,操弄一場場不擇手段的戰爭。

甚至你可以壟斷囤積、炒作商品,當個不勞而獲的惡德商人。在《金錢遊戲2》的商場上,永遠有你意想不到的創意玩法!

?突破二:個性獨具的角色養成與物品系統

為了能夠讓玩家專注在交易市場,《金錢遊戲2》研發了獨特的商品和角色養成。角色的屬性不是來自於升級點數,而是必須花錢買各種藥水才能永久提升;此外還有前所未有的傢俱系統,玩家只能自己製造或向其他家具商購買家具,才能夠增加體力回復、經驗累積、血量回復的速度!

?突破三:從工會組織到公司系統

工會只能聯手打怪嗎?

《金錢遊戲2》推出了高度擬真的公司系統,除了合作拓展殖民地外,公司的收益還會按照業績獎金、薪水、紅利和股息來發放,經營方針也是由公司管理階層自行決定!此外還可以發行股票募資,讓股東參與公司決策,從此網路遊戲玩家間的互動再也不是單純的分工推王,而是進入更多元豐富的新階段!

?突破四:顛覆傳統的殖民歷史

假設在15世紀時,搭船想要橫征暴斂整個世界的,不再是以神之名的歐洲商人,而是從東亞出發的冒險家?

由東亞民族主導的殖民歷史,會是一個怎麼樣的世界?玩家可以組成公司,在遙遠的異國領土上屠殺異端、掠奪資源,經營殖民地,一起搶錢、搶人、搶地盤!

經過了八年嘔心瀝血的研發,《金錢遊戲2》將於1月進行公開測試,同時支援手機安卓與網頁跨平台的遊戲體驗,希望一掃抄襲、怠惰的手機遊戲歪風,邀請願意動腦和期待改變的玩家歡迎一起踏入充滿風險與挑戰的未知世界,體驗這款由台灣獨立遊戲團隊研發多年,熬夜爆肝的心血結晶。

《金錢遊戲2》會在2015年1月在NiceGame火熱上架,到時還請大小會員們嘗試這個相當新鮮的遊戲唷(´?ω?`)~



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-12-26



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Wintake for SAMSUNG SCX-4100環保碳粉匣(黑色)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite