201612180705電動床墊價格 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

(路透紐約1日電)愛爾蘭搖滾樂團U2主唱波諾(Bono)成為「魅力雜誌」(Glamour Magazine)雜誌創刊至今36年,登上年度風雲男性的第一人。



美國女性時尚雜誌「魅力雜誌」今天宣布,同時也是人道主義者電動看護床的波諾將是首位與年度風雲女性一同獲表彰的男性。

「魅力雜誌」在官網上表示,多年來他們沒有將男性納入排行榜中是因為「我們讚揚的族群是女性」。

「魅力雜誌」說,然而「1個醫療電動床明明可以要風得風、要雨得雨的知名搖滾男明電動床補助星,卻決定重視全世界的女性權益,這是值得讚揚的。我們很榮幸宣布搖滾巨星波諾是我們的首位年度風雲男性」。中央社(翻譯)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite