201703260913bmwe39音響 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!













▲周男帶著女學生現身警局。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪is250音響改裝/台北報導

台北市一名景文高中17歲女學生「萱萱」,離家失蹤7日,終於在28日,與一名31歲周姓男子現身警局。2人表示,這段時間都在遊山玩水,沒有發生性行為,純粹因女學生心情不好想散心。不過包括警方及女學生家長都對這樣的說法存疑。

這個月21日,女學生放學後搭上周男的轎車便沒再回家,也音訊全無,家屬著急尋找,也向轄區派出所報案,並且對女學生的友人周姓男子、鄭姓男子提告涉嫌誘拐。經過追查,鄭男供稱是周男要他開車去接人,而周姓男子又有組織犯罪前科,外傳根本就是黑幫老大,讓女學生的家人相當擔憂。

28日下午,周男帶著女學生出現派出所,女學生看來沒有異樣,但7天來到底人在哪?周男表示,2人是在網路上認識,這段時間除非有工作要做,否則就是帶著女學生四處遊玩,幾乎都在北部地區,例如九份、基隆等地都去過,強調2人沒有發生性行為。而女學生則表示,因為心情不好想散心,才會約周男一起。

▲就讀景文高中的女學生「萱萱」失蹤7天,現身後表示心情不好,找周男去遊玩散心。(圖/東森新聞)汽車音響喇叭安裝



改裝汽車音響

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite