201710090534台中清化糞池推薦 台中清化糞池推薦店家精選~網友評比推薦~清化糞池必看

汽車金融高速發展,P2P車貸理財平台中清化糞池推薦臺走俏

汽車金融迎來高速發展期,據據國傢信息中心統計,截止2016年底,我國汽車保有量達到1.9億輛,預計至2020年這個數字將達到2.5億輛。中國汽車輕工業協會公佈的銷售數據:2016年新車成交量2437.7萬輛;二手車交易量為1039萬輛。隨著...



汽車金融迎來高速發展期,據據國傢信息中心統計,截止2016年底,我國汽車保有量達到1.9億輛,預計至2020年這個數字將達到2.5億輛。中國汽車輕工業協會公佈的銷售數據:2016年新車成交量2437.7萬輛;二手車交易量為1039萬輛。隨著各地取消二手車限遷,汽車交易活躍,為汽車金融發展奠定瞭基礎。據統計2016年我國汽車金融市場規模已超過7000億元。面對上千億的資產,這也使得各類金融機構加速佈局汽車金融的發展。尤其是P2P平臺進行瞭積極探索。

隨著網貸平臺借款限額規定的落地,為填補大額標下架產生的資產缺口,車貸資產成為網貸平臺轉型發展的重要著力點。從目前P2P平臺的汽車金融業務來看,主要的業務便是車抵貸,在業務模式上,車抵貸分為質押(即押車)、抵押(即不押車)兩種模式,車貸之所以受歡迎,源於他的模式,車貸擁有實物抵押且相對成熟的借貸模式,安全系數較高,逾期和壞賬都比較容易控制,因為有車輛作為抵押資產,加之汽車屬於小額資產,變現能力強,即使發生極端情況也能快速變現挽回投資人的損失,並且借貸額度低,按照限額令的要求:“同一自然人在同一網絡借貸信息中介機構平臺的借款餘額上限不超過人民幣20萬元”,因此單筆壞賬也不會影響到車貸平臺的整體盈利。

為提高用戶體驗,P2P平臺多采用抵押的模式,通過在汽車上安裝GPS進行實時監控。然而抵押的風險就是,如果發生異常問題,還需動用線下力量進行拖車,找車等行為。安裝GPS、辦理抵押登記手續、貸後抵押物控制與處置等均需要借助線下力量。汽車質押相比汽車抵押風險要小的多,因為汽車質押,車輛辦理質押手續,將車停放在平臺車庫,平臺充分掌握控制權,因此就不會出現抵押會發生的一些異常問題,像是找車、搶車、拖車等等,也大力的減少瞭線下成本。

以國內最早的汽車質押平臺金橋梁為例:平臺以汽車質押為主,風險小,平臺收益在13%,這個收益不算低也不算太高,讓投資人比較放心。金橋梁嚴格按照監管要求運營,首先擁有四川天府銀行存管,其次平臺自然人借款額度不超過20萬,法人借款額度不超過100萬,符合限額令的要求。平臺更是通過瞭公安部信息系統安全等級評測,並獲得“第三級”安全保護證明,此外平臺的借貸系統獲得瞭國傢專利著作權,是由平臺獨立自主研發的系統,更安全,更靠譜。

據不完全統計,現階段已經有數百傢P2P平臺涉足車貸業務,萬億市場的新風口,P2P平臺還有很長一段路要走。隻有將合法合規置於平臺創新之上,才能走的更加的長遠。車貸平臺從各方面表現出來的優台中馬桶不通勢,都值得你期待,也值得你去選擇!

公家機關水肥清運

來源:中國財經時報網


聲明:?91.com所發佈的內容均來源於互聯網,目的在於傳遞信息,但不代表本站贊同其觀點及立場,版權歸屬原作者,如有侵權,請聯系刪除。




信息也是生產力,精簡才是硬道理!情報獵手帶你突破信息迷霧,每日獨傢為您鎖定最有價值的IT行業新鮮事。打開微信,掃描關註台中抽水肥價格,贏取每月粉絲獎!

台中化糞池清理

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite