201607080335熱賣排行推薦【行走天下】雙鏡頭後視鏡型行車記錄器CR-02

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【行走天下】雙鏡頭後視鏡型行車記錄器CR-02
就是今天,jacky我入手了【 【行走天下】雙鏡頭後視鏡型行車記錄器CR-02


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【行走天下】雙鏡頭後視鏡型行車記錄器CR-02買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【行走天下】雙鏡頭後視鏡型行車記錄器CR-02


商品名稱:
【行走天下】雙鏡頭後視鏡型行車記錄器CR-02

商品介紹說明


【行走天下】雙鏡頭後視鏡型行車記錄器CR-02




非買不可的理由




★ 可外接後鏡頭,讓您更安心

★ 120度超廣角,拍攝角度最廣

★ 內建G-SENSOR重力感應,可偵測撞擊

★ 4.3 吋超大螢幕

★ 本產品已投保產物保險1000萬

















------實際拍攝影片------

日間雨天-前鏡頭



實際1080P拍攝,如有停頓或LAG現象為網頁上傳速度所影響

建議等白色緩衝區跑完再做播放,並且選擇1080P全螢幕做觀看為最清晰


前鏡頭-夜間



後鏡頭-夜間























商品規格

機身尺寸約31 x 8 x 1 cm (不含鏡頭凸起部分)

重量約70 g

行車記錄器類型雙鏡頭後視鏡型

螢幕尺寸4.3吋大螢幕

影像元件COMS

鏡頭光圈F陽台防水2.0

錄影角度120度廣角

720P錄影模式支援

1080P錄影模式支援

照相模式支援

內建記憶體無

記憶卡擴充最高支援約32G 支援 TF/SDHC小張記憶卡(無內附,需自行加購)

註:建議使用4G CLASS 4 以上的卡

電池容量600 mAh

操作溫度約-10~70度

儲存汽車旅館裝潢溫度約-10~70度

功能:

藍芽不支援

麥克風支援

GPS軌跡不支援

停車監控/運動檢測支援 註:行駛中請勿開啟

測速照相提示不支援

G-Sensor支援 註:高/中/低 敏感度可調 或關,如需開啓建議調至低,以免行駛過程中搖晃而鎖住太多不必要的檔案,導至無法循環錄影

配備:

配件專用車充、USB線、固定扣、後鏡頭



備註※主機保固1年、其他配件保固1個月※

※以上圖片規格資料皆由原廠提供如有誤請依照原廠網站公告為主 ※

※本公司保有更改之權利,若有異動恕不另行通知※

BSMI : D34504




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者程啟峰高雄26日電)高雄各上市公司今年股東會已進尾聲,受去年景氣不佳影響,股東荷包縮水,多家公司也不發股利,不過,企業主都認為,今年下半年景氣將否極泰來。

燁輝鋼鐵日前股東會改選董事,董事長由林義守續任,總經理吳林茂表示,去年公司雖虧損,股東會決定不發股利,但鋼鐵本業仍大有獲利,且今年上半年鋼市好轉,榮景將延續到第3季,全年表現應會比去年好很多。

吳林茂說,燁輝去年因其他轉投資事業虧損而侵蝕燁輝本業盈餘。今年轉投資事業體業績轉佳,不致於再有鉅額虧損,燁輝上半年的獲利也樂觀。

面對中鋼股價疲軟,董事長宋志育日前出席股東會說,下半年會比上半年台中10坪裝潢好,去年全球鋼鐵產量6年來首次減少,大陸鋼鐵需求與產量同樣降低,各國鋼廠經營困難,紛紛對大陸祭出反傾銷、反補貼,對台灣業者相對有利。

京城建設日前股東會通過不配發股利,看好第2季有起色的高雄房市,成交量可維持到下半年。董事長蔡天贊表示,下半年京城推5案總銷300億元,他對下半年房地產景氣抱持樂觀看法,若客觀情勢沒太大變化,應可漸入佳境,對下半年房市審慎樂觀。

國城建設董事長洪平森也認為,房市已來到谷底,下半年是否極泰來的時候,景氣春燕指日可待。

華泰電子董事長杜俊元回任後,公司軍心大定,業績逐年好轉。去年營收比前一年成長16.41%,稅前淨利也成長29.48%;不過,由於華泰仍有新台幣31.7億餘待彌補虧損,日前股東會決定不配發股利,將獲利用來彌補虧損。業者認為,下半年景氣會逐漸轉好。1050626










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite