201703250040outlander音響改裝 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!







mazda3音響改裝





▲新竹市長林智堅感謝慈濟無私付出(圖/新竹市政府提供)

記者李介蓉/新竹報導

慈濟基金會今(5)日在新竹靜思堂舉行歲末祝福感恩會,吸引上千信眾參與,新竹市長林智堅與證嚴上人共同點傳心燈,一起為大眾祈福。林智堅市長感謝證嚴上人對新竹市的關懷,也期盼未來與慈濟合作,一起為城市的幸福共同努力。

「2016年慈濟歲末祝福暨授證典禮」上午舉行,證嚴上人親臨會場給予大眾祝福,並帶領人人點傳心燈,祈福天下無災無難,另外也發送「福慧紅包」,期許新的一年人心淨化、社會祥和。林智堅市長應邀出席,新竹市前市長許明財、林政則、蔡仁堅,以及台灣省諮議長鄭永金皆到場共襄盛舉。

林智堅市長改裝汽車音響感謝慈濟對社會無私的奉獻與付出,他表示,只要有需要幫助的地方,就會看到身穿「藍天白雲」的慈濟人,慈濟基金會走過半個世紀,由證嚴上人帶領慈濟的師兄、師姐,透過一步一腳印,走入需要服務的民眾家中,慈濟人愛的足跡,已遍及全球94個國家地區。

林智堅市長說,慈濟除了推動社會救助慈善工作,也致力推行環保、醫療、教育及人文,和市政工作緊密連結;在環保方面,市府也已結合新竹區的慈濟人,一起落實推動環汽車喇叭品牌推薦保工作,並期盼未來能有更多合作機會。

慈濟基金會指出,2016年歲末之際,慈濟基金會在台灣及全球五大洲、共43個國家,舉辦上百場次的社區歲末祝福感恩會,活動中「以感恩心送走過去,歡喜迎接未來」,共同祈願社會祥和、天下無災難。

慈濟基金會表示,2016年歲末祝福主題為「修福,粒米藏日月、持慧,毫芒有乾坤」,證嚴上人期勉人人以善修福,體會「修福,粒米藏日月」入群見苦;而在人群中以悲智雙運,就能福慧雙修,圓滿吉祥,這就是「持慧,毫芒有乾坤」的真實義。





964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite