201707201246車用擴大機推薦 車友分享四聲道擴大機安裝實例~









汽車重低音擴大機



▲陸軍特種作戰指揮部通資作業連姚岱吟中士。(圖/軍聞社提供)



記者楊佳穎/台北HELIX擴大機報導

陸軍特種作戰指揮部官兵都經過跳傘歷練,並配有「傘徽」,其中,更有少數人完成特種地形跳傘訓練,配掛「特種地形傘徽(俗稱鐵漢傘徽)」,象徵擁有全方位空降能力,能在全台任何地形進行空降。服務於陸軍特種作戰指揮部通資作業連的姚岱吟中士,則在日前完成訓練,成為目前在指揮部中,唯一配掛鐵漢傘徽的女性官兵。

據《軍聞社》報導,姚岱吟曾就讀嘉義高商,在學期間參加以軍事化管理著稱的管樂隊,因對真正部隊生活嚮往已久,畢業後選擇加入國軍志願士兵行列,更在選填分科志願時,將全部選項都填上必須「傘訓」的特戰部隊。

姚岱吟先後前往屏東空降場、谷關特戰訓練中心接受基本傘訓、山訓等特種作戰訓練,更進一步接受特種地形空降訓練,經過2個月嚴格磨練,順利完成數次困難地形的跳傘。

回憶起訓練過程,姚岱吟表示,地面基礎學科訓練著重於指北針地面導向,以及特種地形服裝穿戴;特種地形服裝俗稱「鐵漢裝」,重量重達20公斤,再加上主、副傘,全套裝備穿戴完成有近50公斤重量,要熟悉這套裝備,對受訓學員來說是很大的挑戰。

她也說,特種地形跳傘訓練,除了要擁有熟練的操傘技能外,還要具備充沛的體力;順利著陸後,則必須結合地面課程的方向判斷,以及通過困難地形等考驗,才能迅速抵達集結點,完成訓練任務。



汽車擴大機品牌



MATCH擴大機汽車5.1聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite