201703260740車用喇叭品牌 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~











wish音響改裝

花蓮松成號國際有限公司,捐贈三萬元給花蓮市公所慈愛基金,指定做為愛心年菜使用。(圖/花蓮市公所提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

在花蓮深耕數十年的松成號國際有限公司昨天捐贈三萬元給花蓮市公所慈愛基金,指定做為愛心年菜使用,以響應花蓮市公所照顧弱勢社團與族群之外,也落實該公司對企業社會責任與回饋社會的精神。

松成號國際有限公司總經理魏子傑與經理魏琬婷昨天代表該公司捐贈三萬元,挹注花蓮市愛心年菜。魏子傑說,連日來看到花蓮市長魏嘉賢為延續前市長田智宣生前對社福的政策,積極辦理第五屆愛心年菜的募集作業,該公司董事長廖美燕有感於企業對社會的責任,因而也加入捐贈愛心年菜的行列,希望藉此拋磚引玉,能有更多善心人士或企業、社團共襄盛舉。

魏嘉賢感謝松成號國際有限公司的善舉,他說,松成號在地方深耕一甲子以上,除了提供殯葬服務之外,也經常濟貧扶弱,尤其每逢端午或中秋節,即贈送應景的肉粽或月餅給低收入戶、獨居老人或近貧家庭,讓他們也能感受到過節慶的氛圍。

花蓮市愛心年菜邁入第五年,延續市公所這四年來照顧弱勢社團與家庭的初衷,車用喇叭推薦魏嘉賢表示,今年招募愛心年菜的目標為四九○份,市公所運用社團、企業、宗教團體,以及善心人士的捐款,積沙成塔,希望在農曆年前完成目標,將每份年菜送至符合補助的家庭,一家人共享圍爐的濃濃氛圍。

改裝汽車音響



964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite