201703260737bose汽車喇叭 專門改裝mazda3汽車音響的店家公開改裝秘訣~

(中央社紐約13日綜合外電報導)微軟創辦人比爾.蓋茲(Bill Gates)今天呼籲美國總統當選人川普應像當年總統甘迺迪(John F. Kennedy)敦促國家飛向月球,鼓舞國家擁抱創新。

法新社報導,已變身慈善家的蓋茲告訴微軟國家廣播公司(MSNBC):「一如總統甘迺迪倡導太空任務並讓國家走上這條路,我想不管是教育或停止盲目追求流行..(川普的)政府是該有個非常振奮人心的訊息來促成這些事,擺脫控管的障礙,藉創新來帶領美國。」

蓋茲12日發起一項新的基金,投資潔能科技並伴隨其他的財產捐贈。根據富比世(Forbes)雜誌,蓋茲是世界首富。

他表示近期和川普首度通過電話,談及彼此有許多共同的友人。

蓋茲今天則在川普大廈與川普當面對談。他會後告訴記者:「這是段美好時光,我們在創新這個領域有很好的對話is250音響改裝,包括如何藉創新來幫助衛生、教育、援外及能源,還在創新的力量上做廣泛的討論。」

據紐約時報報導,川普14日表定與多家大型科技集團的龍頭會面,包括亞馬遜(Amazon)的貝佐斯(JeffBezos)、蘋果的庫克(Tim bose汽車喇叭Cook)、微軟的納德拉(Satya Nadella),以及特斯拉(Tesla)和SpaceX的馬斯克(Elon Musk)。(譯者:中央社陳亦偉)1051214

汽車喇叭推薦

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite