201803100109跟著達人買春節伴手禮!【鍋寶】#304不銹鋼8人份電鍋(ER-0080)

【鍋寶】#304不銹鋼8人份電鍋(ER-0080)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【鍋寶】#304不銹鋼8人份電鍋(ER-0080)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
電鍋 容量
  • 10人以下























時事分享



北市府日前對法院裁定大巨蛋停工處分可部分停止執行提出抗告,但遠雄昨由董事長趙藤雄親自領軍在大巨蛋園區內舉行普渡拜拜,似乎有要部分復工,趙藤雄並在祭拜時狀告「好兄弟」,稱「弟子有事稟報,投資興建大巨蛋案,卻遭到北市府刁難」,他也痛批北市都發局長林洲民持續鬧事,一點專業都沒有,「林局長你玩夠了嗎?可以了嗎」?對此,林洲民3日在臉書上說,「趙先生,我,生氣了」!並嗆要在法院「單挑」趙藤雄!

林洲民對趙藤雄說,「我清楚的和你講明白:1.你的公司踐踏台灣人的法律標準。2.我不會浪費公眾資源去博愛路底端的那根柱子去按那個電鈴;因為,我當然知道,遠雄集團擁有所有在法學上,由檢察官、法官退休後轉任律師的『狠角色們』,很厲害!但是,他們這些法匠,不必靠近我!上法庭,就你和我,一對一,所有你的法律顧問的『狠角色們』,退開!因為,是你的公司以刑事罪告我的!你對我,一對一,別帶打手們來」!

林洲民並說,別再把地上及天上的好兄弟扯進來,大家都是愛台北的台北市民!台灣法律要求遠雄集團提送「施工計劃書」,無誤!請勿再度企圖試探台灣人對司法尊重的底線,請遠雄集團,提交「大巨蛋公安自行報備施工之計劃書」!

林洲民最後說,「在我的字典裡,送錢的人,比收錢的人,可惡一萬倍!趙兄,你覺得呢?!說得更清楚一點,送錢的企業,用很多個『億』,結果,沒事,可以天天對著媒體說三道四!然後,收皮箱內容的台灣公務員們,從南到北,For the sake of Universal Common Knowledge, 家破人亡」!「趙先生,我,生氣了」!

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite