201803100242新多益聽力滿分 學習英文方法

    我想你用如何準備多益單字去搜尋相關資訊

    是因為想要了解如何準備多益單字進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了如何準備多益單字

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


【台灣醒報實習記者毛上仁台北報導】「週拋式眼鏡並不是可以連戴一週。」拋棄式、長戴式、放大片、彩色隱形眼鏡,近年來配戴隱形眼鏡的人日益增多,書田診所眼科主任醫師顏敏芳指出,因使用不當隱形眼鏡造成眼睛受傷比例增加,提醒民眾購買或使用醒隱形眼鏡時,應由醫師開立配鏡處方,以免造成眼睛不可挽回的傷害。

顏敏芳表示,現在還有人誤以為,週拋式隱形眼鏡可連續戴一週,患者取下鏡片後發現角膜破皮、結膜發炎等症狀。她建議,不管是拋棄式或長戴式,盡量都不要戴超過8小時,使用後若要快速學英文會話 再重複使用,均需要徹底清潔、浸泡、消毒並定期去蛋白,千萬不可戴著睡覺。

隱形眼鏡是將鏡片置於角膜上,直接接觸角膜及結膜,不當使用時,就引起乾澀、紅腫、癢痛、分泌物全民英檢中心 gept增加、視線模糊等症狀,顏敏芳進一步指出,原因多為結膜炎、角膜血管增生、角膜受損、角膜潰瘍,嚴重甚至有失明的風險。

「泡溫泉及游泳時不適合戴隱形眼鏡。」顏敏芳強調,若溫泉水、游泳池水觸碰眼睛,將容易使結晶、細菌殘留在隱形眼鏡上,會引發角膜化學性灼傷、角膜破皮、感染的情況,造成紅腫、疼痛、以及分泌物增多等不適。

顏敏芳提醒,「若有角膜炎、結膜炎等症狀出現,須暫停配戴,以免對眼睛造成嚴重傷害。」她也建議,民眾在配戴隱形眼鏡前先就醫檢查,確認眼睛適合配戴隱形眼鏡,並以醫師開立配鏡處方購買適合鏡片。

托福 ibt 滿分
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite