201612180815陸破獲非法屠狗場 毛孩煉獄義工落淚

(中央社台北11日電)中國大陸寧夏銀川市警方近日接獲報案,破獲一個血腥的非法屠狗場,現場發現多隻遭剝皮冷凍的狗屍,疑似將要出售,其餘地方骯髒擁擠,到處都是狗狗殘破的屍塊與血跡。

新消息報報導,銀川曙光愛寵之家的義工,日前在銀川金貴鎮漢佐村一處蔬菜棚架處,發現一個狗肉非法屠宰點,大量虐殺來源台中公司行號申請不明的狗,當中包括黃金獵犬、藏獒、哈士奇等,許多不排除是被綁架的寵物犬。

有義工及部分尋狗人士表示,在遠處便能聽到狗吠聲。現場圖片可見,非法屠狗場內滿地血跡,冷凍櫃裡裝滿狗肉,還有多隻被吊起的狗屍,正被剝皮沖洗。

蔬菜棚裡十多隻狗被關在籠內,不遠處一個塑膠箱裡裝滿小狗屍體,不明內臟盛滿一個塑膠桶,地上還有台中公司成立狗被砍下的尾巴,場面駭人。

報導說,在棚子的角落裡和陰暗處還用鏈子拴著不少狗,一些狗蜷縮在地上不停地抽搐,口吐白沫。不少動保人士看到,忍不住大聲哭泣,「狗終於被救出去了,可是所有人都一臉沉重」。

警方將狗場查封後,義工救出116隻狗,這些狗有些呆滯,有些狂躁,都顯得相當不安。送醫後,其中一隻油煙處理設備死亡,另有16隻狗經診斷證實患有狗瘟。

動保人士說,目前被救出的每隻狗都要由當地主管部門拍照登記,以防有人冒領。即使前來尋獲自己飼養狗的主人也還不能將狗領走。1051211

如何登記公司05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite