201607080336線上學英文會話 超有效的英文學習法 線上學英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

柯文哲上任後,先後推出員工滿意度、議員滿意度、外部顧客滿意度等評鑑制度。據了解,原本議員評首長一年一次,柯文哲認為一年太長,下令改為每半年一次。英特爾率先提出並實施「三百六十度績效評估」作法。它是指由員工自己、上司、直接部屬、同事甚至顧客來瞭解個人溝通技巧、人際關係、行政能力。公共行政碩士的市議員何志偉認為,柯文哲想做類似企業的三百六十度績效評估,不是很適合,一來中西方文化不同,二來該做法適合小型團隊,但市府系統龐大,加上市府的操作過程太簡化。柯對引進滿意度調查相當自豪,認為從員工調查填答率,可了解首長對機關掌控能力,投票率太低,表示機關渙散、執行效能不佳;投票率太高會有「恐怖統治」問題。市府研考會主委曲兆祥說,柯文哲醫師出身,相信數據,評估調查數字有一定可信度。北市府發言人林鶴明說,同樣的調查去年也請議員協助予以建議,今年仍希望議員協助,做為市長與首長改進之用。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite