201804060522菜梯保養 台中電梯公司廠商分享電梯保養知識

網絡主播怎麼賺錢?這些網絡直播一個月到底能賺多少

前段時間,2016年最熱的流行語是網紅,畢竟網紅已經將全宇宙的男明星納入囊中瞭不是嗎。

但是,現下,最紅火的是網絡直播!為什麼?因為連小編我那還在上小學的弟弟都說不念書瞭,要去做網絡主播.......從國內興起直播這件事之前,國外的視訊直播平臺就已經很成熟瞭。不信?看下菜梯保養面!

▼◆▼

一個18歲的羅馬尼亞妹子,畢業後四處找不到工作。朋友建議她可以做網絡直播,於是她加入瞭當地最大的網絡直播工作室,每天表演幾個小時,一個月能掙7000美金。小編算瞭一下7000美金,差不多46000人民幣瞭............不過妹子現在並不滿足,她的目標是工作室第一,月收入50000-60000美金。不得不說,真是一個有志向的好妹子~

什麼?你問小編表演內容?那個..透天電梯保養費用..比較露骨哈,咳咳。

▼◆電梯保養推薦

還有這個韓國妹子,靠直播吃飯就能月入5萬人民幣

不過,要連續吃上幾個小時,小編覺得吧....胃不是特別好,千萬不要這麼吃.....

▼◆▼

現在我們說說國內的網絡直播,大傢一定很好奇一件事,做直播到底能賺多少錢呢?小編我別的不多說,發兩張圖,大傢自己換算一下~~

32張映票可以換1塊錢,那接下來這位主播的映票能換多少呢

你們自己算下~

算出來瞭嗎?算不出來小編也不告訴你!

當然咯,每個平臺有不同的算法,不過就像很多人之前好奇的,做網絡直播真的能月入上萬甚至幾十萬嗎?小編很肯定的告訴你,是的!

但.........收入高的主播畢竟是少數,大多數人辛辛苦苦直播一個月,也可能隻夠買個漢堡。而有些主播為瞭賺錢吸引眼球,不惜各種秀下限沒節操。

▼◆▼

已經聽到身邊很多人說,我要去做網絡直播瞭,這個可賺錢瞭...........對此,小編隻想說如何你和小編一樣沒顏值沒才華,不幽默又不敢博出位,那你還是老老實實上班吧,每個工作都有每個工作的門檻和艱辛,做好自己的事情才是王道!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite