201707201041DSP擴大機推薦 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?













▲菸稅將漲至少20元。(圖/記者張一中攝)ZEST擴大機

記者翁嫆琄/台北報導

菸稅要漲了!立法院21日三讀通過《菸酒稅法》修正草案,每包菸菸稅調漲20元至31.8元,每年可挹注長照233.46億元。調漲後,未來每包菸也要多負擔至少20元。

為了挹注長照財四聲道擴大機推薦源,立法院下午三讀通過《菸酒稅法》修正案,每包菸稅現行規定約10元,修正條文規定,不論紙菸、菸絲、雪茄等所有菸品,菸稅都將從現行每千支590元,調增為每千支1590元,每包菸的菸稅將從11.8元調增為31.8元,增加約了20元。

財政部估算,以平均每包菸價80元來看,等於價格平均上漲四分之一,而菸價每上漲1%,菸品消費量將減少0.8065%,調漲20元,將減少約20%銷量。

財政部長許虞哲表示,調漲的菸稅將全數撥入長照法特種基金,預估每年可增加233.46億元;但因菸品可能銷量下降,每年減少69億元,衛福部將編列公務預算填補。



四聲道擴大機

HELIX擴大機 汽車擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite