201612201343異國年菜宅配 年菜票選前三名出爐最愛傳統食材NO.1是它 異國年菜宅配

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台灣8年級生

異國年菜宅配

怎麼了?網友掀論戰

台塑下周汽柴油

桃園年菜餐廳

各漲0.3元、0.4元

直到9日上午,謝金河的臉書才又出現貼

台中年菜預購推薦

文,且一連3篇,其中,最後一篇提到,「臉書還需要一些民主機制」,並意有所指說,在此次APEC領袖高峰會中,臉書的馬克.祖克柏是論壇主要貴賓,當著21國領袖暢談新經濟,且後來與宋楚瑜在場外相談甚歡。

謝金河提到,這些年祖克柏卯足全力希望進入中國市場,因此,在那場有習近平的領袖論壇上,他充份發揮,而宋楚瑜也作足了功課,在論壇中踴躍發言,藉機告訴祖克柏,台灣才是臉書在全球滲透率最高的國家,台灣人熱愛使用臉書,一年貢獻的廣告費收入也超過90億台幣。宋楚瑜甚至建議,臉書不妨把台灣作為進入華人社會的跳板,更力邀祖克柏來台。

快看到0.26了!日圓創近1年新低

三支箭失靈台明年GDP僅增1.8%

謝金河6日在臉書發文「記錄APEC的一些事,天道酬勤的宋主席」,並附上宋楚瑜臉書粉絲專業連結,預告接下來將以照片訴說一路上的點點滴滴,不料,之後便無任何動靜,連日常發文也未見半篇,與過去他習慣用臉書記錄大小事的作風大相徑庭。

工作未滿3月=一輩子完蛋?網熱議





混血美女Cos

基隆年菜外帶 推薦

高雄年夜飯推薦

play紅到大陸去

年輕夫妻賺7萬元全靠這3招過活

金屋藏嬌台北市這種價格太誘人

一群沒資源的孩子在秘密基地翻轉命運

美女棄醫當接案族7天

7-11年菜訂購時間

沒睡賺50K

「臉書還需要一些民主機制!」財信傳媒董事長謝金河6日在臉書發文談論自己與親民黨主席的APEC祕魯之旅後,突然一反常態,連續3天未更新動態,他今日揭曉謎底,原來是遭到封鎖,經過向臉書執行長祖克柏等人反映才恢復,「這個感覺好像經過警察分局,突然被請去拘留室,關了兩天才放出來,問他們發生什麼事,只有一句不知道。」

中租辜仲立:員工年終最高12個月

桃園素食年菜訂購





「不過,三天前,臉書打不開,開始以為手機及IPAD故障,後來才知道Fb遭到封鎖。」謝金河說,即使請秘書瞭解原因,也始終不得其門而入,詳細閲讀臉書的11條戒律後,似乎也看不出觸犯任何禁忌,不料次日畫面就出現「考慮安全因素,你的帳戶暫時被封鎖。」

財經中心/綜合報導

▲財信傳媒董事長謝金河。(圖/本報資料照)

劉泰英:保護主義曾

年菜預購 台中

引起世界大戰

後來謝金河決定主動出擊,不但請人幫忙寫信給祖克柏,自己也寫信給新加坡的亞洲負責人張健,臉書帳號才在9日

年菜圍爐火鍋

恢復,不過,至今仍不知被停權原因,「這個感覺好像經過警察分局,突然被請去拘留室,關了兩天才放出來,問他們發生什麼事,只有一句不知道。」

郭台銘奇襲三星明年停供

南門市場年菜網購

LCD面板

先探/內資全制霸



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite