201612180707新竹跨年餐廳推薦 過年必備年菜預購中-年菜評比冠軍。

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲張郁婷亞洲極限滑板冠軍賽,斬獲女子組銅牌。(圖/中華極限運動協會提供)

雲林跨年晚會

義大跨年2017

>新竹跨年餐廳推薦



記者潘泓鈺

桃園素食年菜推薦

>屏東過年伴手禮盒推薦

/綜合報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

我國滑板女將「小不點」張郁婷,出征2016亞洲極限滑板冠軍賽,對決亞洲20國好手,斬獲女子組第三名,順利取得2018雅加達亞運

新北市除夕年菜外帶

門票。

由世界滑板總會所舉辦的亞洲極限滑板冠軍賽,有2018雅加達亞運前哨戰之稱,是亞洲第一次舉辦的滑板國際賽事,同時也是前往2020東京奧運的道路之一。張郁婷面臨世界各國40名好手挑戰,以一招之差敗給新加坡名將亞茲曼(Azyan Azman),獲得女子組第三名,收下亞運門票。

由於張郁婷缺乏國際賽經驗過度緊張,未能完成預設動作,無緣金牌,接下來兩年將強化穩定度訓練,2018雅加達亞運力拚滑板首金。

台中跨年2017煙火





2017除夕年夜飯餐廳 新竹

>台北2017跨年晚會藝人名單

>106除夕是幾號

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite