201607080356花蓮 考多益補習班 有效提升英語力 花蓮 考多益補習班

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲Gretel滿足得微微笑,飼養員捧在手裡肉肉都擠出來了。(圖/翻攝自Drusillas Park臉書)

國際中心/綜合報導英文單字遊戲

過年吃太多的「幸福肥」可是要付出代價的!英國一隻叫做Gretel的犰狳肯定很了解這一點,因為牠在歡樂聖誕節時吃得太多,胖成一顆球,被動物園下「減重令」。Gretel住在東薩塞克斯郡奧爾佛里斯頓鎮的德魯希拉公園(Drusillas Park),平常待在探索中心當參訪學童的動物老師,園方表示,Gretel並沒有對健南投 英語家教康造成威脅,只是真的該動一動減肥了。

▲小心被當成球啊!Gretel!(圖/翻攝自Drusillas Park臉書)

2歲的Gretel住在東薩塞克斯郡奧爾佛里斯頓鎮的德魯希拉公園(Drusillas Park),待在探索中心當參訪學童的動物老師,平常飲食均,包括蝗蟲、麵包蟲、雞蛋、米和各種蔬菜,但可能聖誕大餐太豐富,加上犰狳運動量不大,體重的成長就會非常快速。由於Gretel平常在園區內的探索中心「工作」,因此一般民眾不能太常看到牠,不過大家看到牠圓滾滾的體型,都覺得不可思議

▲唉唷...量體重好害羞欸,不要拍太清楚啦!(圖/翻攝自Drusillas Park臉書)

動物園為牠訂定減肥計畫,包括節食、運動都是必要的內容。園方表示,飼養員每天都會控制Gretel的飲食,但是這小妞實在太會長肉,雖然最近在減重上已經有些進步,但是仍有500公克要努力。

雲林 英語家教補習班接下來的幾個月,飼養員會好好地監督牠的體重,有了新的飲食計畫,再多一些運動,大家相信Gretel很快又能瘦下來。此免費英文教學影片外飼養員也說,無論Gretel體型如何都很可愛,也保證不會因此影響牠的健康,「牠就是天生比較豐腴的一隻犰狳也說不定。」

▼Gretel的減肥餐減少了蟲蟲,多了蔬果。(圖/翻攝自Drusillas Park臉書)

嘉義 考多益補習班哪間好

曾爬滿螞蟻蜂鳥獲救「愛上」牠

狗狗「麥克斯」火場救2歲小主人

汪星人機車多益單字量多少才夠宜蘭 學英文推薦內午睡「停好停滿」

工作累嗎?喵員工的回答被狂轉推

女友轉世眼鏡蛇泰男共譜人蛇戀

44狗中被咬死志工痛認「帥哥」

聽到狗叫聲暖男掀水溝蓋救小黑

直播/「為毛孩連署,點燃光明燈」

動物呆萌吃閉門台北 英語家教網羹特輯

四川「百牛過江」超壯觀像行軍

清水浪浪「報恩」幫找回失竊機車

禮貌宜蘭 高雄英語教學中心浣熊認證!鑽地不忘蓋好水溝蓋

電梯夾住牽繩多益考試時間 狗被吊上天花板

大馬詭異小山羊棕色皮毛臉像人

嘉義 外籍英文家教

台東 英文拼音3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite