201612201647除油煙機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

國民「天才小史」史特拉斯堡(Steph油煙處理機價格en Strasburg)今年球季愛上使用滑球,享受它能讓打者快速出局的效益,同時也因此增加手臂負擔,導致手肘受傷提早關機。

「我愛上滑球。」史特拉斯堡在球迷會時表示,「因為它很有效,尤其是靜電除煙機在上半季,能夠很快取得出局數。」

滑球是史特拉斯堡今年第二常使用的球種,占了17.1%,僅次於速球,原本較常使用的曲球則從22.4%下降到12.6%,不過他說,「我的手臂還不習慣這麼常投滑球,我真的投太多了。」

雖然上半季投滑球沒問題,但下半季開始史特拉斯堡開始遇到狀況,他認為可能是因為疲勞的關係,這也使得他手臂的狀況下滑,最後導致在9月8日先發時,因為受傷靜電除油機而提早下場,接下來都未能出賽。

不過史特拉斯堡找到解決的辦法,「我有一個新的球種,但可能太過度使用了。」小史的滑球能造成打者12%揮空率,接下來他不會封印這個球路,但會跟其他球種搭配使用,「我會嘗試任何調整,讓自己明年可以健康的投滿整季。」

國民也希望史特拉斯堡能投到球季結束,可能會調整他的先發安排,總經理瑞佐(Mike Rizzo)表示,「我們還要跟他坐下來談談,春訓時會擬定一份訓練計畫,好讓他解決手臂痠痛的問題。」

史特拉斯堡仍照去年計畫,預計在12月底或1月初開始訓練,無法參與季後賽的懊悔是他備戰新球季的最大動力,今年和國民簽下延長合約的小史說,「還有7個球季,我希望能夠球隊在一起,我不想再錯過任何時間了。」

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite