201612190322最高行駁回抗告 黨產會:不影響行政處分

有限公司設立

最高行政法院今天(15日)駁回不當黨產處理委員會抗告,黨產會發言人施錦芳表示,黨產會已經另做行政處分,這項裁定不影響正式行政處分的效力。

國民黨永豐銀行帳戶及銀行支票日前遭黨產會凍結,國民黨向台北高等行政法院聲請停止執行,台北高等行政法院裁定,行政爭訟終結確定前停止執行;黨產會不服提出抗告,最高行政法院15日駁回黨產會抗告。

施錦芳表示,尊重最高行政法院的決定,黨產會已依台北高等行政法院的裁定意旨重做了正式行政處分,最高行政法院駁回抗告並不影響正式行政處分的效力。

黨產會日前祭出2項行政處分,要求永豐銀行凍結國民黨帳戶,暫停提領台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦或匯出,並要求台銀及永豐銀對國民黨先前開出的9張支票清償提存。

靜電油煙處理機博客創意旅店05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite