201612201347管道間臭味 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

勇士隊杜蘭特、湯普森和格林,昨天比賽中場不但領到里約奧運冠軍戒,賽後還同享一項特殊紀錄,勇士以一○三比九十擊敗尼克隊,團隊傳出四十一次助攻,成為廿年來最會助攻的隊伍。

廁所異味已是勇士本季第三度單場傳出超過四十次助攻,前一支有如此紀錄的隊伍,要回溯到一九九六至九七年球季的公牛隊,且浴室異味目前勇士只進行完廿七場比賽,要持續推進機會不小。

昨天攻下全場最高廿五分湯普森說:「這就是球隊美好之處,我們不在意數字,不斷傳導球,誰有空檔就出手。」勇士昨天前卅六次進球都有助攻進帳,上半場有出賽的十一名球員皆得分。

杜蘭特除十五分、十四籃板,另傳出八助攻,差點完成「大三元」的他認為,球隊命中率不算好,但快速導傳製造不少上籃機會,才擊敗兩大球星安東尼、羅斯都因傷不適缺陣的尼克。

不過勇士的助攻夜卻瀰漫一股不尋常的氣氛,極具特色的NBA場邊記者薩格因癌症病逝,聯盟和許多球員都表示哀悼,管道間臭味勇士教頭柯爾則特別繫上一條顏色鮮豔的「薩格風」領帶,懷念與病魔對抗的抗癌鬥士。

大樓管道間臭味

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite