201612201344消除廁所異味 「達人推薦」廁所除臭廠商哪裡找?

工商時報【李淑惠╱台北報導消除廁所異味

被動元件保護元件廠興勤(2428)11月營收因新增合併個體,激勵單月營收首破5億元,創下單月新高紀錄,預期12月仍可維持成長力道,激勵第4季營收可望再登新高,若上季3,000萬元匯損順利在本季回沖,可更鞏固興勤本季的獲利幅度,法人預期興勤今年每股盈餘將自6元起跳。

興勤為11月營收受惠於新增合併個體,貢獻營收達3,000萬元,加上各類需求維持強勁,推升興勤11月營收達5.07億元,不僅創下歷史新高紀錄,月增率、年增率擴大至2位數增幅,分別落在15.65%、13.64%。

由於新增合併個體從11月開始,12月也將受惠於此因素,營收有望繼續攀升;興勤上季合併營收已經以14.08億元寫下新高紀錄,第4季前2月累計營收已達9.46億元,第4季營收將有機會連2季寫下新頁。

興勤去年合併兩家通路子公司,推升單月營收至少4億元為基本盤廁所除臭,今再併入合併個體,營收基本盤更上一層樓;累計興勤今年前3季EPS已達5.15元,第4季雖然少了業外挹注,然以目前新台幣的匯率走勢來看,上季3,000萬元的匯損有機會在本季回沖,相當於對每股貢獻度達0.23元,法人預估,興勤今年每股盈餘將從6元起跳,為公浴室異味司成立以來最佳成績。

管道間臭味

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite