201612200232 博客來 誠品 金石堂 好書推薦神聖的貧困 momo電視

很多人很推薦這個神聖的貧困,一些知識+問與答也是大推神聖的貧困,,而且神聖的貧困有價格很親民的在現在什麼都漲的時代這項大大的優點!

最好的禮物~! 好書大家讀 大家讀好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀博客來[神聖的貧困 ]就像有一本禮物這書所說的 現在 當下 就是一份禮物介紹更多的書給你博客來[神聖的貧困 ]這本有沒有發覺你你在追索的有沒有打開你內心的祕密花園 開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?神聖的貧困CP值很高,相關神聖的貧困開箱文也極力推薦

博客來好書推薦 好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀 好書推薦部落格 好書推薦2016 博客來好書分享 博客來好書交換 博客來好書心得 博客來好書排行榜 博客來好書推薦心得都要來 http://goo.gl/ADrX20

喜歡博客來神聖的貧困博客來,就可以看到有多少折價喔!>神聖的貧困★★★

想要購買神聖的貧困博客來發現神聖的貧困的評價真的不錯想想哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文行李箱/分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較如何購買?哪裡可以用最便宜又有高CP值雙倍的價格買到,給大家一個建議

最後選擇在這購買神聖的貧困的原因,是因為比較有保障,也不會遇到詐騙集團,所以才選擇在這購入

台鐵今(20)起大改點,經檢討旅運需求後,取消40班次、截短46班次,150班列車時刻時刻更動,台鐵已印製冊本式時刻表40萬本、摺頁式時刻表8萬張,momo電視昨(19)日起在各大車站提供旅客索取。

(神聖的貧困 ) 讓全家快樂的世上有一個特別的『禮物』,這個禮物會讓他的人生變得更快樂、更成功!開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?



更多資料、資訊參考分享↓↓↓挑戰最低價~!!!!

商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=846a70c1c91e8289fe5f9b3998c22bac&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

神聖的貧困 館長推薦 評價好品排名 價格更是平民 人氣口碑推薦現貨供應中 網路熱

[神聖的貧困 ] 人氣指名購買 省荷包 博客來推薦好書分享!

價格漂亮 人氣推薦[神聖的貧困 ] 希望你喜歡? 我真的很推薦 買到你就賺到

http://greenmall.info/redirect.php?k=55e22f201cb50d0957cdb5c2969420ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息描述:

多數人對於芬蘭的印象,是憤怒鳥、NOKIA、桑拿浴,以及聖誕老人和Linux作業系統之父的故鄉,其實,這個高度開發國家,除了工藝設計一把罩,還有極富特色的民族性格與文化,這裡甚至孕育了一位諾貝爾文學獎得主。閱讀本書,能讓您對芬蘭歷史有更深一層的體會,帶您認識芬蘭的不同面向。

《神聖的貧困》的影響力之於北歐,正如《阿Q正傳》之於中國!?諾貝爾文學獎得主西倫佩成名作?

作者將本書題名為「神聖的貧困」,是為了永誌不忘在極端貧困下生活的絕大多數芬蘭農民──他自己的家庭就是其中之一,這些農民的命運完全仰仗地主施捨的一小塊土地。他把他們的「貧困」稱為「神聖」,是因為這貧困像「不可逃脫的命運」一般,被人們懷著「宗教般的順從」接受了下來。

貧窮是會遺傳的,這遺傳來自於心靈的匱乏;心靈的貧困,正是最大的貧困。

《神聖的貧困》是西倫佩〔弗蘭斯?埃米爾?西倫佩 ( F. E. SILLANP?? )〕成名作和代表作之一。作者在親眼目睹了芬蘭民族主義者與無產者之間的戰爭後寫下了這部小說。芬蘭是個長期落後的農業國,在佃農制的統治下,農民們在不足以糊口的土地上耕種,還要抽一部分時間到地主的農場服工役,他們不受契約的保護。西倫佩把他們的貧困稱為神聖的貧困,是因為這種貧困就像不可逃脫的命運一樣,被人們懷著宗教般的虔誠而接受下來。

小說的主人公尤哈生性淳樸而又愚鈍。他出身於破產的農場主家庭,一生的夢想都是發家致富。尤哈父母早逝,投奔舅舅,卻被舅舅趕出家門,為了生存,他先後當過伐木工和雇工,拼命幹活賺錢,終於當上了佃農,購買了自己的奶牛和馬,甚至娶妻生子,擁有一小塊田地和房屋。對自己充滿信心的尤哈原以為生活會從此蒸蒸日上,不料兒子忽然得了重病,田地又歉收,妻子在貧困中死去,心愛的長女去給貴族老爺做女傭的時候不明不白地墜湖而亡。痛苦的老尤哈被社會民主黨人的言論吸引,積極參加農民起義運動,懷著天真而盲目的熱情被捲進了革命的大流。然而新政權很快失敗,尤哈偷偷扔掉的來福槍被復仇者們發現,卻被錯當成殺死農莊主的兇手……

尤哈絕對不是自覺的無產階級革命者的形象。這個愚昧、善良、貧弱、麻木不仁的農民被時代推著走了一輩子,臨老才感受到了自由的光輝,卻在理想還未實現時就重新沉入黑暗。這個文學形象體現了作者對芬蘭底層民眾的悲憫,對他們一生遭受的種種壓迫和屈辱的同情。



神聖的貧困

商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=846a70c1c91e8289fe5f9b3998c22bac&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



  • 博客來網路書局 博客來書店 博客來網路書店歡迎您 博客網博客來售票網博客來書局 博客ㄌ來網路書店 好書推薦 好書好書介紹 好書閱讀網好書大家讀 好書交換 好書推薦部落格好書推薦2014好書推薦心得好書推薦單 博客來 博客來e-coupon 博客來網路書店 金石堂網路書店 博客來書店 博客來書局 博客來書局網路書店 博客來書 博客來書籍館

    博客來書店網路 博客來書店門市 博客來書城 博客來書局門市博客來書店網路書店 博客來好書推薦 博客來好書 博客來好書介紹博客來好書排行榜博客來好書分熱門享 博客來好書閱讀網 博客來推薦文 博客來推薦 博客來推薦書籍

    博客來推薦連結 博客來推薦書 博客來推薦好書 博客來推薦金客來推薦平台博客來推薦文格式 博客來網購






-----------------------------------

嬰幼兒精品
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite