201612200802廁所臭味原因 請推薦消除廁所異味的方法?

工商時報【彭暄貽╱台北報導】廁所臭味原因

中裕新藥(4147)宣布愛滋病新藥TMB-607開始正式進行臨床一期試驗。中裕與美國費城天普大學合作,經美國FDA核准之皮下/肌肉注射臨床一期試驗,12月15日收到美國費城天普大學通知已經於12月13日開始收治第一位受試者,正式展開人體臨床第一期試驗。

中裕表示,TMB-607屬於愛滋病蛋白鋂抑制劑(Protease inhibitors,PI),為治療愛滋病毒感染五大主類藥物之一,現階段類似藥物為Prezista(Tibotec),Reyataz(BMS)及Kaletra(AbbVie)等。但TMB-607是第一個蛋白抑制劑奈米長效針劑劑型,其餘均為每日使用1或2次之口服劑型。

本次試驗計畫受試者人數為美國1~2個試驗中心招募約35名受試者,預計臨床一期試驗完成時間在201大樓管道間臭味7年。

此外,聯生藥(6471)也宣布投資13億興建的工業量產蛋白質藥廠已取得建物使用執照。蛋白質藥廠目前已建置兩條2,000公升哺乳動物細胞生產線,採用國際最新單次使用製程技術(single use process technology),預留空間可擴充至十二條線。

聯生藥指出,此座新藥廠的運轉不僅管道間煙味加速聯生藥各項抗體藥品研發及臨床進展、大幅降低委外生產費用,並將立即生產公司主導產品愛滋病治療抗體新藥UB-421的國際三期臨床用藥,及為未來產品上市GMP查廠及早期市場藥物需求早做準備。藥廠初期尚可提供蛋白質藥物委託研究開發暨生產服務,及早帶來實質營收。

大樓管道間煙味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite