201612190347【CANON】PG-740XL 原廠黑色墨水匣(2個)

【CANON】PG-740XL 原廠黑色墨水匣(2個)















在資訊海量的時代【CANON】PG-740XL 原廠黑色墨水匣(2個)是現在的科技趨勢!


【CANON】PG-740XL 原廠黑色墨水匣(2個)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CANON】PG-740XL 原廠黑色墨水匣(2個)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

◆適用機型:MG2270、MG3270、MG4270、MG2170、MG3170、MG3570、MG4170

◆適用機型:MX377、MX397、MX437、MX457、MX477、MX517、MX527

◆此產品為耗材性商品,拆封前請務必確認清楚耗材型號。





商品訊息簡述:

























保固期

耗材類(碳粉匣、墨水匣、標籤帶)除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意。







【CANON】PG-740XL 原廠黑色墨水匣(2個)

商品網址:



國家年金改革委員會今日下午登場,將聚焦勞工退休制度。在軍公教勞不同職業中,勞工最苦勞,請領老年年金的年齡最晚,為61歲,領得也最少,平均每月僅領1.6萬元,低於基本工資20,008元;竟還有11.3萬勞工月領1萬元以下,求溫飽都有困難。根據教育部報告,老師退休年齡為54歲,平均月領6.8萬元,一退休就開始領年金,活愈久,領愈多,依我國平均壽命計,曾有老師私下估算,每位老師退休後可從國庫再領2000萬元年金給付,全部由全民埋單,包括繳稅的千萬勞工。勞陣秘書長孫友聯表示,參加勞保的千萬勞工中,有很多低薪勞工,而且很多中高齡勞工遭雇主逼退,強迫離職,即便生活困頓,仍不能領年金,必須等到60歲才能領,現在勞保請領年齡更延後至65歲,不像軍公教一退休就開始領年金。勞動部報告指出,勞工現有73.1萬人領老年年金,六成退休勞工月領1萬元至2萬元;有逾11.3萬勞工竟月領1萬元以下。合計有七成五勞工,月領2萬元以下。有22%月領2萬至3萬元;月領3萬元以上,僅1.3萬名勞工,月領4萬元以上,僅99位勞工。根據總統府公布的資料顯示,退休公務員平均月領5.6萬元,退休老師平均月領6.8萬元,退休軍人平均月領4.9萬元,但退休勞工平均月領1.6萬元,是軍人、公務員退休金的三成。若是和平均月領6.8萬元退休老師相比,更僅只有二成三。再比較請領年金的年齡,公務員55歲退休開始請領年金;老師退休年齡更早,為54歲;軍人則依規定,退休年齡為50多歲。勞工老年經濟安全保障明顯不足。政務委員林萬億曾說,未來各職業別的年金,包括請領年齡、給付條件及財務處理等都應趨向一致。但軍公教勞的月領年金水準差很大,要如何趨向一致,究竟是拉高勞工、還是拉低軍公教,外界很關切。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite