201703250317汽車音響喇叭品牌 高雄汽車音響改裝推薦10大評選出爐!改裝店家百艘~













outlander音響改裝汽車喇叭品牌推薦▲鍾馗版小丑女,讓網友笑翻。(圖/翻攝自「爆料公社」粉絲頁)

網搜小組/綜合報導

由瑪格羅比飾演《自殺突擊隊》的「小丑女」哈莉奎茵,不僅身材姣好,個性調皮又性感,深受許多影迷喜愛,因此產生許多相關作品。一位網友依照小丑女的經典表情作畫,沒想到成品出來之後,卻有汽車音響喇叭品牌著說不上來的違和感,因此將作品放上網路,詢問網友「老師會打幾分?」

網友用小丑女最為人熟知的鬼臉當作範本,畫了一位綁著一藍一紅雙馬尾的女孩,看來好像很傳神,但是五官卻有點不太一樣,不僅眼睛往外變「脫窗」,嘴巴大開舌頭往右舔,露出2排利齒,還有超深的法令紋,雖然完全是一樣的動作,卻感覺特別的猙獰,有種另類衝突的感覺。

看完發文以後,網友紛紛留言表示,「眼睛脫窗了啦」、「這是伊藤潤二畫的小丑女嗎」、「就是一個有開美肌,一個沒開美肌」、「等下靈異教師神眉就會出來了」、「這小丑女感覺可以一拳巴死魅惑女巫」、「可以收錄在山海經裡」,也有許多網友認為畫得很好,「不管給幾分,在我心中它都是滿分了」、「這根本畢卡索啊~」。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite