201802110040兩度簽證遭拒 呂秀蓮:泰國也不是什麼了不起的國家 中和區酒店按摩

前副總統呂秀蓮接連兩次被泰國拒發簽證,她今(27)日出席北市「言論自由日」活動時表示,「對我來講,泰國也不是什麼了不起的國家」,她批評泰國屈服於大陸、做出完全違背人權的事情,目前正「考慮要不要大動作對付他(泰國)」。

去年五月,呂秀蓮應泰國土耳其商會邀請,到泰國參加「伊斯坦堡峰會」,被泰國拒發簽證無法成行;日前呂秀蓮又應台商邀請,到曼谷為台商總會長選舉的一名參選人站台助選,再度因為拿不到簽證進不了泰國。

針對被泰國拒發簽證一事,呂秀蓮說,「對我來講,泰國也不是什麼了不起的國家」,屈服於大陸、做出完全違背人權的事情,目前正「考慮要不要大動作對付他」。她還說,「世界上很多國家都歡迎我去,我也不太在新莊按摩乎」。土城 外約按摩

不過呂秀蓮也說,既然蔡政府提倡新南向政策,理應重視國人、國家的尊嚴,以及旅行的自由跟安全,新南向政策的口號要落實,如果國人的旅行自由不被保障的話,政府應該更積極的採取行動。

呂秀蓮並呼籲外交部要硬起來,對此,外交部表示,已正式向泰國政府提出交涉,目前仍在持續積極洽談,盼泰方基於促進雙邊友好合作交流,同意呂秀蓮應邀訪泰。

#MUTUA中和區酒店按摩L_CHAIN#72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite