201804052044台中電梯公司 台中菜梯哪裡找~尋找台中菜梯廠商

新年伊始,用7本好書給自己一個平和心重新出發!

原標題:新年伊始,用7本好書給自己一個平和心重新出發!





台中電梯公司

人生就像一局棋,關於輸贏,我們總是無能為力。迷惘之時,多半在局內,當你瞭悟的時候,人已在局外。若用平和的心態,看凡間一切,簡單明瞭。若用復雜的心態,看萬丈紅塵,則為世相所迷。

可見,影響我們心情的始終都是我們面對生活的心態。就連作傢大冰也曾說過:心隨念走,身隨緣走,不能靠心情活著,而是靠心態活著。

今天大傢就和小閱一起,通過7本書,給新年裡重新出發的自己一個平和的好心態。

●第 1 本●

《阿彌陀佛 麼麼噠》

大冰 著



大冰十餘年的江湖遊歷,以及他與朋友們的溫暖故事。12個故事、12種善意,真的有人在過著你想要的生活。

新年寄語:忽晴忽雨的江湖,祝你有夢為馬,隨處可棲。

●第 2 本●

《好嗎 好的》

大冰 著





用能量強大的小宇宙為你沖破刻板冰冷的生活壁壘,讓你看到那些你永遠無法去體會的生活,見識那些可能你永遠都無法結交的人。

新年寄語:最冷的地方讀最暖的故事,好嗎? 好的!我們會幸福,是嗎?是的。

●第 3 本●

《乖,摸摸頭》

電梯保養項目冰 著



該喝醉的時候一定不能少喝,該唱歌的時候一定不要幹坐。也許無趣的不是這個世界,而是我們沒有堅持那些有趣的活法罷瞭。

新年寄語:我有一杯酒,可以慰風塵。

●第 4 本●

《不畏將來,不念過去》

十二 著



十二總在最適合的時候,講你最不想聽的話。她的文字像針,戳破你虛假的笑嘻嘻,又像一粒種子,為你的心種上平靜。

新年寄語:訴說未來的人是在騙別人,沉湎過去的人是在騙自己。

●第 5 本●

《做一個剛剛好的女子》

晚情 著



認同我的人,寥寥數語,早就引我為知己,不認同的人,即使我再滔滔雄辯也無用。爭來爭去,傷瞭和氣,也達不到目的,隻是兩敗俱傷而已。

新年寄語: 不用攀附他人的枝幹,不將就低矮的灌木叢,你的一切,都剛剛好。

●第 6 本●

《人生不過如此而已》

梁實秋 著



從來人世皆倥傯,消愁唯有梁實秋。享受人生而不沉湎,看透人生而不消極,不管世風如何浮躁,我們都應該像梁實秋一樣盡量保持一份高雅、恬靜和淡然。

新年寄語:人生,不過是一段來瞭又走的旅程,有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。

●第 7 本●

《步履不停》

是枝裕和 著



人啊,有電梯維修公司時以為自己能飛翔,能奔跑,有時因挫敗而停滯不前。在我們想明白一切之前,生命嘩的一下結束瞭。所以,盡量以勻速步履不停。

新年寄語: 人生路上,步履不停,總有那麼一點來不及。









◆ 返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite