201607081332桃園英文家教費用 線上語言學習網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

英文家教老師桃園

桃園英文家教費用

如何學好英文的方法 學英文網站免費看電影學英文網站看影片學英文網站

▲婚南投學英文推薦前婚後可以差多少?他聽老婆講話就秒睡!(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

在網路上擁有高人氣的夫妻檔品筠、京燁時常分享兩人的有趣影片,有時甜蜜、有時互相惡整,超自然反應,讓人看了忍不住哈哈大笑。日前他們PO出「結婚前後差異」的影片,也讓許多網友大讚超中肯,有另一半的網友更是哭喊「真的一模一樣!」

臉書粉絲專頁「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」PO出這段影片,只見結婚前的京燁,不管多晚都可以和品筠聊英文家教網的外籍老師到三更半夜,就算發現隔天要上班,還是要繼續聊,因為「跟妳聊天比較重要,上班在吃B群就好!」這樣霸氣的告白讓網友大受感動。

但時光一轉,來到了兩人結婚後,不管老婆品筠說什麼,京燁持續呼呼大睡,原本說好的要帶全家出去玩的呢?京燁徹底裝死擺爛,還聽到老婆講話就自動開啟睡眠模式,讓品筠氣得大呼他巴掌。

看完影片,不少網友都心有戚戚焉,又氣又笑地說,「怎麼那麼像啊!!!婚前婚後啊」、「真的都這樣耶!」、「可能沒有分婚前婚後都一樣秒睡」、「好好笑」。而品筠和京燁也在影片結尾加碼NG片段,原來呼巴掌的橋段重來了近20次,讓京燁也留言表示「老婆說要錄這部影片,我最後才發現....原來這個影片的重點在最後~~~好吧~我是真的上當了!!!!」但看他被打,網友們似乎更開心,「哈哈哈哈老婆萬歲」、「我也要NG」、「看到有人被打就有莫名的爽感XD」、「哈哈哈,是有計劃的被整了」、「好好~我也想這樣打我老公~」

▼影片取自臉書,稍慢請見線上英文字典線上免費學英語>線上英文翻譯機諒。

宜蘭英文家教老師 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite