201612192003老人電動床補助 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

中國時報【沈揮勝╱南投報導】

來自日本等多國、地區的旅遊界負責人、台灣入境旅遊協會25家旅行社與南投縣25家飯店業者,16日齊聚日月潭涵碧樓,針對打造旅遊友善環境、加強地區業者整合等議題,作精闢性的座談與討論;縣府觀光處列席,對此務實與關鍵性研討給予高度肯定。

這項「南投縣觀光產業媒合推介會」研討活動,由台灣入境旅遊協會理電動床補助事長王全玉、南投縣旅館商業同業公會理事長林志穎共同主持,除日、韓、印尼、歐美及新馬港澳地區旅遊界重量級人物,本地各大飯店或旅遊相關組織高層數十人參與。

包括溪頭妖怪村與夏緹、魚池經典大飯店與聖電動看護床推薦堡羅莊園、仁愛見晴花彰化電動床園渡假山莊、竹山璞園、草屯福美、東埔帝綸、南投大飯店與合盟科技飯店,及台灣民宿協會等團體,除在會中簡報或展示,也全神投入研討,為南投縣的旅遊業尋找更好定位和出路。

會中主軸重點,擺在旅遊友善環境的營造,林志穎、王全玉說,早期國旅曾帶動南投環境改善,但相較Inbound旅客的需求,很多細節還得再加強。

國旅對小瑕疵容忍度高,但搭飛機入境的遊客需有更友善的旅遊環境,尤其廁所最重要,外語指標、解說等,也都影響觀感和旅遊意願。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite