201612180614和室電動床價格 【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享

(中央社記者郭芷瑄屏東縣12日電)為展現嘉義以南縣市的美食魅力,觀光局輔導中華美食交流協會主辦「第1屆海洋美食節」,16日至18日在高雄展覽館S2區展開,讓民眾輕鬆吃遍南台灣知名小吃及料理。

中華美食交流協會今天在屏東東港佳珍海產店舉辦宣傳記者會,觀光局主秘蔡明玲表示,越在地越國際,觀光局定位南台灣的特色是海洋及歷史,美食是觀光的必要條件,南台灣有很好的海鮮素材,希望透過道地的在地料理的發揚,創造出南台灣的美食特色。

蔡明玲說,未來,觀光嘉義電動床局將把海洋美食節結合套裝行程,吸引國際及北部遊客到南台灣觀光旅遊。

海洋美食節共舉行3天,其中融入傳統與創新,將有5名國宴主廚及南台灣大廚展現南台料理,展場規劃7大展區,主題館「戀戀台灣?味館」以南台縣市盛產的海鮮設計百道佳餚,包括有60年歷史的「東港蜂巢櫻花蝦」、以高雄永安龍膽石斑料理的「龍膽魚捲」、以嘉義東石虱目魚、白蝦、蛤及太老人電動床價格保有機米烹製濃濃家鄉味的「嘉鄉風味飯」。

「美食薈萃區」集合南台50家餐廳飯店、食品食材及伴手禮;「古早味小吃區」輕鬆吃遍南台灣知名小吃;「校園傳承區」由南台灣高中職、大專院校餐飲相關科系展現廚藝。

再者,「南台美食館」讓民眾體驗高雄市、台南市、屏東縣、嘉義縣、大鵬灣及和室電動床價格雲嘉南濱海國家風景區等地方特色美食及美景;「澎湖繽紛美味館」體驗澎湖豐富海鮮美味和自然美景。

認識在地食材的「廚藝教室」,每天現場購買門票前100名觀眾,享有現撈鮮魚赤身秀的品嚐券。

美食節門票新台幣100元,其中50元的美食抵用券,老人及120公分以下兒童免費入場。1051212

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite