201803110325 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

男子冒充傢教中介跨省騙錢 南京25名大學生被騙

11月12日,玄武警方對外發佈,警方破獲一起冒充傢教中介詐騙案,嫌疑人作案范圍跨越多個省市,僅南京一地就有25名大學生腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北被騙。


冒充傢教中介騙錢 南京25名大學生被騙

南報網訊(通訊員楊維斌周瀟記者朱靜)今日(11月12日),玄武警方對外發佈,警方破獲一起冒充傢教中介詐騙案,嫌疑人作案范圍跨越多個省市,僅南京一地就有25名大學生被騙。

10月10日下午4點左右,玄武警方在短短10分鐘內,接連接到3名在校大學生報警,稱兼職做傢教被人騙瞭中介費,玄武警方當即指派孝陵衛派出所展開調查。

民警吳圳平聯系報警人瞭解情況後發現,腋下除毛|腋下除毛推薦被騙的都是同一所高校的學生。他們向民警反映,大約半個月前,他們加入一個傢教群找兼職。 群裡面有個自稱傢教公司的老師經常發佈傢長需要找傢教的各種訊息,還說第一次試教會安排專門的老師隨同到學生傢中。 受騙學生說,這位 老師 滿口傢教術語,顯得非常專業,所以他們覺得對方應該是正規中介。

於是,幾名大學生很 順利 地找到瞭兼職工作,並被告知,隻要交納中介費,就會在半個月內安排首次試教。 我們覺得一門課360元的中介費也不過分,畢竟人傢不可能無償提供信息。 報警大學生說,他們每個人便根據學科不同,分別支付瞭300 600元不等的費用。然而半個月過去瞭,根本沒有人聯系他們試教,他們也聯系不上這名 老師 瞭。

民警瞭解到,被騙的學生共有20多人,學生們發現被騙後,已經自發拉瞭一個維權群。綜合這些受害人提供的線索,警方發現他們被騙的錢流向瞭貴州。於是,民警當即趕赴貴州展開偵查,鎖定瞭一名取款人。

經過20多天工作,警方確認嫌疑人已經離開貴州去瞭福建福州,於是立即追蹤而至。11月3日下午5點,玄武公安分局刑警大隊民警在福州將嫌疑人徐某抓獲。面對民警,徐某交代瞭作案經過。原來,徐某確實曾經做過傢教中介,所以對各種傢教流程、術語都很熟悉。 但是成單率太低瞭,來錢太慢,我索性幹傢教中介詐騙,來錢快。 徐某交代,短短一個多月時間,他已經得手兩萬餘元。

警方審查發現,徐某平時一個人操控十多個QQ號,每個號碼都負責不同的地區。 福州、南京、成都、廣州等地他都做,徐某覺得在外地作案不容易被抓到。 辦案民警吳圳平告訴記者。經過案件梳理,僅南京已確認被騙的大學生就有25名。目前,徐某已被警方依法刑事拘留,此案正在進一步審理之中。




廣州路綜合整治終於有瞭時間表。自11月11日凌中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt晨起,廣州路東段(中山路—上海路)正式啟動環境綜合整治,涉及雨污系統完善、管線下地、道路病害治理等,總工期3個月。整治期間,廣州路東段單向通行,7條公交線路也臨時調整。[詳細]


南京報業傳媒集團行風監督電話:84686084 | 本報投訴舉報電話:4008885998 電子郵箱:[email protected]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite