201803100030 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

黨齡35年的南京市民卞福源:不管何時,都不忘初心

南京市城管局局長許衛寧

黨齡35年的南京市民卞福源:不管何時,都不忘初心 南京晨報記者昨采訪來自不同崗位的南京人,聽他們激情講述十九大開幕會觀後感想




昨天上午,南京交通部門公路系統各公路站、收費站、路政大隊紛紛組織職工收看十九大直播實況。 通訊員 孫逸飛 愛南京·南京晨報記者 陳 彥



昨天,建鄴區關工委組織各級關工委領導班子成員和全區“五老”骨幹代表集中收看開幕盛況。 黃揚 陳彬彬 林厚彬



昨日,市人社局黨員幹部集中收看瞭黨的十九大開幕會。 愛南京·南京晨報記者 郭玲玲



昨天上午,江蘇省中醫院幹部職工集中收看瞭十九大開幕盛況。院長方祝元教授、黨委書記翟玉祥教授及院領導班子和大傢一起,仔細聆聽習總書記所作工作報告。 通訊員 馮瑤 愛南京·南京晨報記者 錢鳴 攝影報道



中國銀行江蘇省分行組織黨員和員工代表收看十九大直播。愛南京·南京晨報記者 仲敏 攝影報道



黨的十九大勝利召開之際,正是旅裡野外駐訓等大項任務的交織期,“臨汾旅”針對部隊分散現狀,在營區和各駐訓場采用衛星電視、網絡直播等方式,第一時間組織官兵收聽收看大會盛況,聆聽十九大報告。通訊員 柯楊中旭 高楨 張成 攝影報道


中國共產黨第十九次全國代表大會18日上午在人民大會堂開幕。昨天上午,南京很多市民、企事業單位職工等都早早守候在電視機前,觀中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦看十九大開幕,開幕會結束後,南京晨報記者采訪瞭來自不同崗位的南京人,讓我們聽聽他們的感想。

城市管理要貼近民生

18日上午9時,南京市城管局市級機關及執法總隊和各直屬單位近200人集中收看中國共產黨第十九次全國代表大會開幕會。各區城管局、行政執法大隊也分別組織瞭分會場,集中聆聽習近平在開幕會上所作的報告。

南京市城管局局長許衛寧結合十九大報告與南京城市管理的現狀,談瞭自己的感受。他說,自黨的十八大以來,城市管理產生瞭巨大的變化,也實現瞭飛躍的發展,“應該說五年當中,從城市管理的角度,體制改革發生瞭巨大變化,這一改革更加深入,同時依法行政工作更加有力,貼近民生的問題解決得更好。這五年,我們把城市管理、精細化管理,特別是將習近平總書記提出的要求貫穿始終,把人民群眾美好的願望和需求牢牢地抓在手上,以生態文明為目標來改善城市的環境和基礎設施,使老百姓能夠感受到五年帶來的巨大變化和幸福感,讓人民更加滿意。”

許衛寧認為,十九大對未來五年勾勒瞭宏偉的藍圖,“我們想根據這個藍圖,在深化改革當中使城市管理更加貼近民生,按照以人民為中心的思想,把人民群眾的需求、需要放在第一位,讓人民群眾得到更大的實惠。”

作為一名執法人員,王欣在認真聆聽瞭報告之後,自感身上責任更加重大,“市民對城市環境要求越來越高,感覺到自身責任越來越大,”不過,有壓力才會有動力,王欣認為,隻有不斷創新管理和執法方式,並且創新一些為民服務舉措、提升為民服務水平,才能彰顯全市城管執法隊伍的“強轉樹”標準和“721”工作法,才能做出每一名城管執法隊員應有的貢獻。“未來五年,要按照習近平總書記提出來的‘城市管理要像繡花一樣精細’,把管理精細化、執法精細化,把我們為民服務的水平提高一步,要與人民群眾血脈相連。”

愛南京·南京晨報記者 仲永

南京市婦幼保健院職工

報告鼓舞人心、令人振奮

10月18日上午,南京市婦幼保健院領導及黨員職工代表集中收看十九大開幕會實況轉播,認真聆聽習近平代表十八屆中央委員會向大會所作的報告。大傢紛紛表示,習近平總書記的報告鼓舞人心、令人振奮。

結合自身工作,該院保健黨支部書記吳江平感想頗深:“作為一名醫務工作者,工作賜予瞭我們服務人民的神聖天職,我們要用愛心、細心、耐心和責任心投入到醫療事業中去,不斷提升醫療質量,開展優質醫療服務,以優異的服務和業績踐行黨的十九大精神”。

機關黨支部書記徐震對自身的工作進行瞭深入思考,並表示:“作為支部書記,我要帶頭學習黨的十九大精神,提高自身的政治素養,要組織黨員深入學習和貫徹十九大精神,在學習中不斷提升自己的業務能力、服務能力,牢固樹立為患者服務的思想,用實際行動為黨旗增輝。”

後勤黨支部書記趙東生在觀看十九大開幕會後說:“在醫院管理的崗位上,我們要全面貫徹習近平總書記的報告精神,以精神指導工作、強化管理、提高質量、改善服務、控制費用、便民利民,推進醫院的快速、健康發展。”

該院新聞辦丁煜軒是一名剛進單位的年輕黨員,在認真聽取習近平總書記的講話後,她說:“我們青年黨員,在自己的平凡崗位上,應當嚴格要求自己,時時事事不忘創先爭優,努力爭創一流,以飽滿的熱情投入到工作中去,立足本職,勤奮工作,熱情服務,不斷為人民群眾提供優質的醫療服務,努力為百姓的健康事業作出應有的貢獻。”

通訊員 史月 楊晶

愛南京·南京晨報記者 孫蘇靜

南京大學校長陳駿

積極推進“雙一流”建設

中科院院士、南京大學校長陳駿表示,當前南京大學正積極推進“雙一流”建設,並提出瞭四項戰略計劃:一是把“立德樹人”作為南京大學的根本任務,辦中國最好的本科教育;二是推進“卓越研究計劃”,瞄準世界科技前沿和國傢重大戰略,同時聚焦江蘇經濟社會發展需要,做問題導向的原創性研究;三是加強一流隊伍建設,努力縮短與世界一流大學之間的差距;四是推進“學科高峰建設計劃”,努力推動重點建設學科走向國際前列。全體南大人一定不忘初心,牢記使命,以黨的十九大精神為指引,牢牢把握社會主義辦學方向,緊密圍繞“四個服務”戰略目標,把學校發展同國傢發展的現實目標和未來方向緊緊相連,在建設世界一流大學和一流學科征程上邁出更加堅實的步伐。

通訊員 齊琦 高雅

愛南京·南京晨報記者 王晶卉

蘇州路社區老黨員

不管是何時,都不能忘記初心

在南京市寧海路街道蘇州路社區,有一個“黨員社區活動群”,17日下午,社區書記劉紅發瞭一條“明天早上大傢積極觀看十九大開幕會”的信息。沒想到,18日早上8點半,老黨員施進楊就來到社區會議室,等著和大傢一起看開幕會。不一會兒,社區會議室就坐滿瞭黨員、“五老”人員、社區積極分子及群眾,大傢一起觀看黨的十九大開幕會。

一起唱國歌,一起交流心得,認真聆聽,熱情交談,不時地報以熱烈的掌聲……小小的社區會議室裡氣氛十分熱烈,十九大的召開不僅是國之大事,更是民之節日。

觀看結束後,大傢暢談巨變,共話未來。有著35年黨齡的卞福源說:“我來說說我自己吧。雖然我是一個快70歲的老頭,照樣能出一把力,作為一名老黨員,不管是任何時候,都不能忘記初心,黨指到哪裡,我幹到哪裡。”愛南京·南京晨報記者 劉娟

房地產專傢張輝、孟祥遠

房地產市場未來發展有中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt定位

在十九大報告中,習近平說,堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,加快建立多主體供給、多渠道保障、租購並舉的住房制度,讓全體人民住有所居。

關於這段話,南京的兩位房地產專傢都表示,十九大的報告對房地產市場未來發展有定位、有目標,強調瞭它的民生居住屬性,而不是投資屬性,展現瞭住有所居的美好目標。

南京市房地產開發促進會秘書長張輝表示,習近平總書記這段話雖然很簡短,但是有瞭三個明確:第一,明確瞭住房的定位;第二,明確瞭未來住房制度的三個方向:多主體供給、多渠道保障、租購並舉;第三,明確讓全體人民住有所居,讓人民都能有房住。

南京林業大學社會學系主任孟祥遠表示,總書記這個報告明確瞭對房地產市場的定位,尤其是住房市場的定位,租購並舉的提法,強調瞭對租房市場的重視,最後就是把住房民生問題做好,讓大傢都有房住,而不是都去買房,是目標,也是對美好生活的向往。愛南京·南京晨報記者 劉娟

江蘇省國畫院常務副院長、黨總支書記劉雲

報告為文藝工作註入新的強大動力

按照文化廳黨組的部署安排,江蘇省國畫院常務副院長、黨總支書記劉雲帶領全院幹部職工認真收看瞭黨的十九大開幕盛況,聆聽瞭習近平向大會所作的報告,深受鼓舞,十分振奮。他說,報告主題鮮明、高瞻遠矚、深入深刻,提出具有全局性、戰略性和前瞻性的行動綱領。特別是報告指出要堅定文化自信,推動社會主義文化繁榮興盛,強調要堅持以人民為中心的創作導向,推動文藝創新,繁榮發展社會主義文藝,這對我們文藝工作者來說是極大的激勵鼓舞和鞭策,為文藝工作註入瞭新的強大動力。要深刻領會大會精神實質,準確把握基本內涵,緊密聯系畫院實際,做好本職工作,推動多出思想精深、藝術精湛、制作精良的優秀作品,為人民群眾提供更多精美的精神食糧,為江蘇文化強省建設作出新的貢獻。

愛南京·南京晨報記者 常芬

南京市衛生信息中心主任殷偉東

為“健康南京”添磚加瓦

昨天上午,南京市衛生信息中心黨員集中收看瞭十九大開幕直播。三個半小時的時間,黨員幹部在殷偉東書記的帶領下,聚精會神地聆聽習近平總書記代表十八屆中央委員會向大會所作的報告,並不時在筆記本上做著記錄,認真學習領悟會議精神,中心黨員幹部深受鼓舞。

南京市衛生信息中心主任殷偉東表示,作為衛生信息化從業者,中心黨員幹部深知要構建現代化城市醫療衛生服務體系,提高健康醫療服務能力和水平,就必須更好地滿足人民群眾日益增長的智慧化健康服務需求,以信息化驅動醫療衛生智慧化為主線,著力改善醫療衛生信息化基礎條件,提高醫療衛生智慧化應用水平。中心全體同仁將以此為目標,不忘初心,牢記使命,努力奮鬥,不斷提高人民群眾對智慧醫療服務的獲得感,為建設健康南京、全面建成小康社會作出更大的貢獻。通訊員 王穎

愛南京·南京晨報記者 戚在兵

吉慶社區黨員

我們的生活會越來越好

10月18日上午,建鄴區南苑街道吉慶社區黨委委員袁寶珠一大早就來到社區準備收看開幕式。為瞭方便黨員及轄區居民更好地學習十九大會議精神,吉慶社區組織轄區全體工作人員、黨員代表、“五老志願者”、居民群眾在社區會議室共同收看大會開幕會盛況。對於行動不便的黨員、群眾由社區黨委委派政治素質高的黨員陪同在傢中收看;對於視力有問題的黨員、群眾由志願者陪同在傢中收聽。

蔡東流是名老黨員,退休後奉獻餘熱,積極參與社區黨建工作,會後他激動地說:“習近平總書記的報告說到瞭我們老百姓的心裡,回憶過去的五年,我心潮澎湃;展望未來,我更加豪情滿懷!”開幕會結束後,社區黨委書記高波立即組織黨員開展學習心得交流會,認真學習領會十九大會議精神。

老黨員們紛紛表示,聽完習近平總書記的報告,備受鼓舞,下一個五年的奮鬥目標為祖國的未來發展描繪瞭一幅宏偉藍圖,盡管已經退休,但是他們將繼續發揮餘熱,緊密團結周圍黨員及群眾,為基層黨建工作邁上一個新臺階而努力!他們相信,社區居民依靠黨的好領導、好政策生活會越來越好!

梅朝暉

邁皋橋街道工委書記

振奮精神,紮實工作

18日上午,棲霞區邁皋橋街道認真組織街道機關全體幹部、青秀城等5所小學、愛德美等15所幼兒園、1傢衛生服務中心和萬壽村社區、興衛社區、奮鬥社區、合班村社區、山水園社區、東井村社區、金寧新村社區等19傢社區共30個基層黨組織近2680名黨員幹部和群眾集中收看瞭中國共產黨十九次全國代表大會開幕會盛況。

報告會後,邁皋橋街道工委書記肖勝利、街道辦事處主任潘尚俊紛紛表示,將認真學習貫徹黨的十九大精神,準確把握十九大的精神實質,深刻領會報告內涵,切實把貫徹十九大精神與街道實際工作等緊密結合起來,振奮精神,開拓創新,紮實工作,為加快邁皋橋街道經濟發展、城市建設、社會事業發展作出新的貢獻。通訊員 江潤餘

愛南京·南京晨報記者 仲 永

雨花街道年輕黨員

更有信心與勇氣

昨天上午,雨花臺雨花街道組織黨員、居民觀看十九大開幕會,大傢認真觀看,認真做好筆記,不少黨員在下午就交上瞭觀看心得。在筆記中,年輕的黨員季天慈記錄:我剛工作一個月,聽瞭習近平總書記的報告,作為一個應屆大學生,今後我會更有信心和勇氣,把精力投入到為民辦實事的實際工作中。

通訊員 尹萍

愛南京·南京晨報記者 陳彥

橋林街道

加快新城建設步伐

10月18日上午,黨的十九大在北京召開,橋林街道各黨(總)支部廣泛動員,積極組織黨員幹部收看。橋林街道將本次學習作為黨員教育、理論學習的重中之重,全街道近2000名黨員群眾觀看學習。橋林街道將以本次學習為著力點,努力在全街道形成學習十九大、宣傳十九大的濃厚氛圍,並以十九大精神為指引,加快橋林新城建設步伐。愛南京·南京晨報記者 盧斌


南京晨報記者昨采訪來自不同腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt崗位的南京人,聽他們激情講述十九大開幕會觀後感想

南京市城管局局長許衛寧

c390352.html

黨齡35年的南京市民卞福源:不管何時,都不忘初心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite