201709130741 靜電機保養 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~

成都地鐵首條機場專線搶鮮試乘 下地鐵就可趕飛機

央廣網成都8月29日消息(記者 劉濤)8月28日下午,成都地鐵10號線一期車站正式亮相,並迎來首批市民與媒體記者搶鮮試乘。據悉,這是成都地鐵首條機場專線,今後市民從市區太平園乘坐地鐵15分鐘便可飆到雙流國際機場,一下地鐵便可去趕飛機。

地鐵10號線一期設6座地下車站,線路起於太平園站,止於雙流國際機場2航站樓站,由北向南依次站點為太平園站、簇錦站、華興站、金花站、雙流機場1航站樓站、雙流機場2航站樓站,線路全長10.9km,全段為地下線。為分擔大客流,地鐵10號線首次采用A型車,車內空間加寬車身加長;最高運行速度100km/h,全程6個站時程僅僅15分鐘左右。

地鐵10號線一期車站整體采用簡約時尚的現除油煙機代主義風格,“祥雲織繡錦,鳳凰舞九天”裝修設計理念,設備設施使用功能上更人性化,雙流機場2航站樓站設在機場候機樓大廳負一層東側,不用出到地面就可以轉乘成錦樂高鐵、搭乘飛機。

作為連接雙流國際機場的重要線路,展示成都城市形象的門戶,車站裝修在標準化、統一化基礎上,根據車站所處地域環境派生出文化個性。6座車站在裝修層級上將全線車站分為重點站和標準站兩個層級。其中,簇錦站、華興站、金花站屬於標準站,跟全線主題風格一致,太平園站、雙流機場1航站樓站和雙流機場2航站樓站屬於全線的重點站,以“祥雲”、“飛翔”為最核心的文化元素,將主體元素與現場實際相結合,呈現點、線、面延伸的整體感,勾畫出“祥雲入境”、“遨遊飛翔”的意境。

在服務乘客細節方面,全線男衛生間設置瞭置物臺,方便出行提包的乘客使用;為方便哺乳期女性隨時哺乳的需求,有條件的站點均設置瞭母嬰室;無障礙衛生間方便觸及的位置設置緊急呼叫按鈕,方便殘障人士使用的同時確保突發事件緊急呼叫;在上下樓梯扶手處設置凸出盲文,方便盲人乘客觸碰感知,判斷上下行方向,確保安全;全線各站點均設置瞭垂直電梯及盲道,方便殘疾人士(輪椅)安全乘車和安全出站;墻面及地面突出的陽角部分,裝修設計做平滑處理,防止乘客碰撞、劃傷;在有條件的站點均設置瞭便民服務區,方便乘客尤其是外地遊客通過交通服務、地圖等城市信息查詢、必要商品售賣等公共服務設施,更合理化的體現瞭軌道交通服務。

據悉,地鐵10號線一期最快9月正式開通,線路換乘方面,10號線一期工程從與成都地鐵3號線、地鐵7號線的換乘站太平園站出發,沿佳靈路下穿鐵路西環線、三環路、向南至成雙大道串聯八益傢具城商圈,7號線開通後,太平園站將成為首個三線換乘車站;在華興站,可實現與成都地鐵9號線換乘;在金花站,可與地鐵12號線換乘。


成都車輛段三女工客車技能競賽包攬TVDS單項前三

在近日舉行的2017年成都鐵路局客車技能競賽中,成都車輛段三名青年女工嚴春傑、劉姿儀、焦寒包攬TVDS單項前三,這讓TVDS動態檢測班一下子“紅”瞭。



2017-08靜電排油煙機-27 15:50:00


成都突降暴雨 老師自發築百米“人墻”為學生“護”行

8月25日下午一點半左右,瓢潑大雨突降成都,此時成都航空旅遊職業學校的同學們剛結束軍訓準備回寢室。雨越下越大,帶傘的同學寥寥無幾,大雨“無情地”阻擋瞭學生們的回寢路。



2017-08-27 14:11:00


成都車輛段青年突擊隊開展公益性慢車專項整治活動

在高鐵動車高速發展的今天,最早的“綠皮火車”已經逐漸淡出瞭大傢的視野,但是在大涼山深處,由成都車輛段擔當的綠皮車5633/4次依然在為大山深處彝族同胞的出行提供便利。



2017-08-25 22:59:00


油煙處理機價格都地鐵首條機場專線搶鮮試乘 下地鐵就可趕飛機

8月28日下午,成都地鐵10號線一期車站正式亮相,並迎來首批市民與媒體記者搶鮮試乘。據悉,這是成都地鐵首條機場專線,今後市民從市區太平園乘坐地鐵15分鐘便可飆到雙流國際機場,一下地鐵便可去趕飛機。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite