201710090345各軍營單位抽肥 台中市化糞池清理店家~化糞池清理好評找台中抽水肥專業網就對了

第一百零四期河南“政法微信影響力排行榜”發佈

社區公寓大廈抽肥



本期榜首之爭愈加激烈。“平安長垣”“平安洛陽”勢均力敵,“平安長垣”略勝一籌,占領榜首,“平安洛陽”屈居第二。“河南消防”實力回升,占領第三。而“鄭州車管所”近幾周狀態相對低迷,僅獲得第五名。“河南檢察”時隔數周再次證明自身實力,闖入總榜,期待法院、檢察、司法行政系統下周能有更亮眼的表現。

本期原創榜單有所改觀,原創數量大幅度提升,但閱讀量方面依然差強人意,且斷檔嚴重。“平安長垣”依然以百分百原創率、近20萬的閱讀量遙遙領先,“平安平頂山”“信陽法院”雖分獲第二、第三名,但閱讀量與第一名差距懸殊。“焦作消防”“司法行政法治先鋒”新入榜,其原創精神值得鼓勵。

本期法院榜單榜首出人意料,由“汝州市人民法院”摘得,“鄭州中院”“信陽法院”緊隨其後。“汝州市人民法院”權威發佈的庭審《天安門前尋釁滋事被判刑》,受到廣泛關註,閱讀量1萬+,助其在法院系統榜單中拔得頭籌。此外,“鄭州中院”“濟源市中級人民法院”的執行工作再次引發關註,分獲熱文榜第二、第三名。

“河南檢察”依然穩居榜首,且成功突圍,進入總榜前十名,再次證明實力。“新鄉檢察”穩中有升,獲得第二名,“長葛檢察”收獲第三。值得一提的是,“新鄉檢察”本周在檢察系統熱文榜中占據4席,且都是權威發佈依法決定逮捕的通告,看來這也是檢察機關微信公眾號吸引關註度的一大亮點。

“平安長垣”毫無懸念奪得榜首,“平安洛陽”本周也表現亮眼,基本可與“平安長垣”相抗衡,“平安平頂山”獲得第三名。在公安系統熱文榜中,“平安洛陽”發佈的《關於市民反映的聽到巨響的情況通報》因貼近性而引發洛陽本地強烈關註,獲得10萬+閱讀量,占領公安系統熱文榜首,“平安長垣”發佈的《長垣警方偵破一起特大詐騙案件》也收獲關註。


“河南省鄭州未管所”重回榜首,“登封普法”上升一位,獲得第二名,“河南省第三監獄台中市抽化糞池”排名第三。司法行政系統熱文榜中,“登封普法”發佈的《緊急提醒:這十種方式上訪的人,都被定罪瞭!》受到較多關註,閱讀量也十分可觀。

“河南消防”遙遙領先,“駐馬店消防”“鄭州消防”獲得第二、第三名。消防系統熱文榜中,“河南消防”再次以絕對實力霸榜。《“老公水開瞭,幫我倒面粉吧!”瞬間傢毀人亡!》《2歲男童睡覺時被燒傷!媽媽的一個舉動害瞭他……》等文章,極富貼近性台中通馬桶價錢和警示意義,獲得大量閱讀和轉發。



(原標題:第一百零四期河南“政法微信影響力排行榜”發佈)



本文來源:大河網

責任編輯:王曉各軍營單位抽肥易_NE0011

台中通馬桶

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite