201607081208電子遊戲 上百球迷雨中遊行! 盼梅西重返國家隊 電子遊戲

梅西宣布退出國家隊,讓球迷甚至是阿根廷總統都震撼,上百位球迷聚集在布宜諾斯艾利斯的方尖碑,在雨天舉辦遊行,希望梅西能夠回心轉意,繼續為阿根廷國家隊效力!

周六(2日)的阿根廷夜晚,天空下起了大雨,不過布宜諾斯艾利斯方尖碑前,還是聚集了上百位的球迷,穿著阿根廷球衣,舉著阿根廷國旗,無論男女老少都在雨中,激動的高唱大喊,其實都是希望梅西能夠收回要退出國家隊的決定。

梅西球迷:「來參加這個遊行,是為了所有支持梅西的人,讓他重返給阿根廷國家隊,國家隊不能沒有你,你不能離開我們梅西。」

在美洲杯輸給智利後,梅西做出了退出國家隊的決定,這場由球迷發起的遊行,雖然遇到了大雨攪局,卻還是澆不熄他們的滿滿熱情。

梅西球迷:「我們希望你回來,請你回來,我們都愛你,我們希望你能在國家隊打球,你是世界上最好的代表,你是一個天才,在世界上絕對是最好的。」

不只震撼了所有球迷,就連阿根廷總統都挽留,首都布宜諾斯艾利斯市政府,也表示將在市內體育城立梅西雕像,全力挽留這為足球天王。(民視新聞真人百家樂季芸、郭水城綜合報導)

電子遊戲財神娛樂482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite