201607080347真人百家樂 尼伯特轉強颱 下午海警、深夜陸警 真人百家樂

今年第一號颱風尼伯特在5日上午8時才轉強為中度颱風,不到24小時,已增強為強烈颱風,並持續朝台灣東部海域前進。中央氣象局預計今天(6日)下午2時30分就會發布海上颱風警報、深夜11時30分發布陸上颱風警報,並研判尼伯特將於週五(8日)凌晨從花蓮附近登陸,屆時暴風圈將壟罩全台,並持續影響週五一整天,民眾須嚴加戒備。

今年第一號颱風尼伯特在6日凌晨2時迅速轉為強烈颱風,距離它增強為中度颱風的時間只有短短16個小時。尼伯特在6日上午8時的最新位置是在鵝鑾鼻東南東方1,070公里的海面上,持續朝西北西方向移動,近中心最大風速已經達到每秒53公尺,7級風暴風半徑則維持180公里,但仍有機會持續擴大。

氣象局預計6日下午2時30分就會發布海上警報、並於深夜11時30分發布陸上警報。氣象局同時研判尼伯特將於週五凌晨從花蓮登陸,屆時暴風圈將壟罩全台,並持續影響週五一整天。氣象預報員李孟軒說:『(原音)那如果預計這個颱風路徑沒有太大的變化,氣象局會在今天下午2時半的時候發布海上警報;而在今天晚上大約11時半的時候,也會發布陸上颱風警報。根據最新的預報情形,在明天禮拜四的晚上,一直到禮拜五的白天,會是這個颱風影響台灣最明顯的時間。目前預計颱風會在禮拜五凌晨到早上這段時間在花蓮附近登陸,目前看來它暴風圈應該是會壟罩全台,所以這個颱風對於台灣本島陸地威脅相當地明顯。』

在颱風來襲前,受到颱風外圍沉降氣流的影響,6日全台各地還是穩真人百家樂定晴朗的天氣,氣溫也會再往上飆,西半部高溫都在攝氏35度以上,北部則上看37度。不過,入夜後,受到颱風外圍環流的影響,北部及東半部地區就會開始出現間歇性的陣雨。 電子遊戲

隨著颱風逐漸接近,6日白天起,台灣東半部、北部及恆春半島沿海將開始出現長浪,氣象局提醒民眾盡量避免前往海邊活動,準備搭機或搭船出遊的民眾也請留意最新的航班資訊。

真人視訊482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite