201607080338真人視訊 種大麻又持槍 鐵工廠小開遭逮 真人視訊

(中央社記者朱則瑋台北6日電)台北市劉姓鐵工廠小開上網購買種子種植大麻,並持有改造長槍,疑似準備要販售,警方昨天逮捕劉男,取獲市價約新台幣80萬元大麻成品、4把改造手槍等物品。

刑事局今天指出,家住桃園的35歲劉男,有妨害名譽、妨害自由等前科,家中經營鐵工廠事業,生活富裕,他兩年前購得大麻種子後,透過網路、書籍學習,自行栽種,警方獲報後,成立專案小組,經過3個月追查,昨持搜索票至劉男家中搜索。

「什麼都沒有啊!」劉男看見警察找上門,仍矢口否認持毒,警方地毯式搜索,在天花板上找到9大罐用玻璃瓶裝的大麻成品,重1.9公斤,隨後也在屋內發現4把改造長槍、20顆子彈、真空封口機、大麻煙斗、大麻捲菸、大麻煙紙包,這時劉男才坦承犯行。

劉男向警方供稱,兩年前透過國外網站,以1顆100元價格,購買大麻種子,栽種在石門水庫沉澱池,沒有要販售,要留給自己吸食,至於長槍,則是他平時興趣,不過,警方不信,懷疑他有販毒動機,將劉男依毒品等罪嫌移送法辦,並持續追查毒品和槍枝來源。1050706

電子遊戲真人視訊>真人百家樂482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite