201803100946真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 尋找台北真空除毛|台北真空除毛推薦美學診所~網友好評

京東方第6代AMOLED項目落戶綿陽,隻為搶占新一代國產手機先機?

投資465億元的京東方綿陽第6代AMOLED(柔性)生產線項目在綿陽簽約,這標志著四川省最大的單體工業投資項目之一正式落戶綿陽。



綿陽是中國唯一科技城,是國傢重要的電子信息產業基地。電子信息產業是綿陽的第一大支柱產業,現已形成千億級產業集群。當前,綿陽將電子信息產業作為引進和培育高新技術產業和戰略性新興產業的重中之重加以推進,形成瞭以傢用電器、新型顯示技術、高端軟件、軍事電子產品、衛星導航、電子基礎元器件為核心的產業生態系統,電子信息產業呈現出加快發展的良好態勢。



京東方綿陽第6代AMOLED(柔性)生產線項目計劃2016年12月開工建設,2019年正式投產。這是京東方科技集團繼真空除毛私密處|台北真空除毛私密處在成都投資建設AMOLED(柔性)生產線之後,設立的最新一條第6代AMOLED(柔性)生產線。項目設計產能為48K片玻璃基板/月,用於生產小尺寸高端手機顯示及新型移動顯示產品。



根據目前已經公告的AMOLED產線投資項目,CINNO Research統計至2019年,除去生產電視用的大型AMOLED面板產線,全球6代及以下的AMOLED裝機產能面積將達到1660萬平方米,依照5.5英寸智能手機的大小來折算,適當考慮良率因素,相當於可以生產10億部手機。



根據CINNOResearch智能手機面板供應鏈分析報告顯示,2016年第二季國內AMOELD手機在整體智能機市場中的滲透率已經達22%。



預估至2020年,在AMOLED面板產能完全釋放的情況下,國內智能手機AMOELD滲透率將接近50%,全球AMOLED智能機的滲透率也將快速提升至40%。



與非網專欄作者招募



你也許是工程師甲,每天默默畫電路板、寫代碼;

你也許是高校老師乙,每天站在三尺講臺,傳授知識;

你也許是項目經理丙,每天為得到客戶認可而趕工、奔忙;



不管你身處何地是何種身份,隻要你是電子領域的從業者,就一定有對這一行業的一些感受和看法。



可能你已修煉成資深行業觀察傢,如何小慶老師那樣真知灼見;



可能你善於分析行業趨勢,如飛翔的鴨子侃侃而談;



可能你精通某一項技術,如加菲那樣精講技術而不失幽默;



可能你善於發現身邊的工程師故事,如駱駝般娓娓道來。



也可能你和他們都不同,有自己想發表的觀點,這樣的你都是我們在等的人,隻要你準備好瞭, 與非網專欄作者 就會成為你的一個標簽。你不再是普通的路人 甲、乙、丙 ,而是工程師和電子產業的發言人。



我們給專欄作者的展示機會:

1. 與非網主站【與非原創】欄目的集中展示:





2. 與非網主頁:首頁真空除毛費用|台北真空除毛費用焦點、行業發現的重點推薦



除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

3. 與非網微信:原創推送,直達核心行業讀者







4. 如果專欄內容熱度很高,我們還可以幫助聯系相關出版社洽談集結出版。



成功取決於行動力,趕緊將你的職場態度和行業觀點進行整理、提煉成專欄大綱吧,以 專欄作者+大綱名稱 為主題,發送到:editor#eefocus.com(請將#替換為@)即可,或者你還有些疑惑想更多瞭解專欄作者的情況,也可以加小編的微信+qq:444937274詳談。



與非網專欄作者,我們等你!






來自重慶市經濟和信息化網信息顯示,2017年,重慶市電子制造業產值實現同比增長27.5%。占全市工業產值的24.1%,對全市工業增長貢獻率達41.3%。


面對外界憂心,大陸面板廠加碼擴產,恐成為市場價格破壞者,彭雙浪昨天針對這項“必考題”答復表示,面板供過求已成為新常態、AMOLED也非刺激智能手機銷售的萬靈丹。


面對外界憂心,大陸面板廠加碼擴產,恐成為市場價格破壞者,彭雙浪昨天針對這項“必考題”答復表示,面板供過求已成為新常態、AMOLED也非刺激智能手機銷售的萬靈丹。


目前AMOLED的主要應用仍然為中小尺寸,其中智能手機仍然占據絕大部分。受益於OLED顯示技術的大幅提升,國內終端廠開始批量采用本土制造的OLED面板,量產出貨大幅增長。


2018年中電集團咸陽和成都的8.6代線量產,京東方全球首條10.5代線量產,再加上2017年新增及擴產產能滿產稼動,群智咨詢(Sigmaintell)預計,2018年全球電視面板的產能面積大幅增長10.5%,特別是50吋 、65吋和75吋等超大尺寸面板的供應量明顯增加。


2017年韓國的半導體和顯示器制造商都交出瞭不錯的成績單,但隨著中國企業在這兩個領域投資力度的加大,不斷吸收國際市場上的專業人才,韓國的半導體和顯示器制造企業著實感到不小的壓力。


傳統矽基半導體器件的小型化進程逐漸接近其物理極限,尋找新的材料、發展新的技術使器件尺寸進一步縮小仍是該領域的發展趨勢。


三星下單三安光電取得LED面板獨傢供應,引發韓國媒體側目,認為此舉代表韓廠在此一科技的競爭力輸給中國競爭對手。


2月7日,大唐網絡與重慶市南岸區人民政府正式簽訂戰略合作協議,將就落地369雲基金、369雲工廠,聚焦遊戲、文化、教育、健康、消費等領域,構建“互聯網+產業+金融”新生態等事宜開展合作。


進入2018年,業內對高通的高度關註可謂持續不減:一方面高通與占據中國手機市場“半壁江山”的眾多廠商簽署5G領航計劃,另一方面與恩智浦、博通的並購“案中案”也持續牽動產業神經。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite