201710090129推薦強檔情趣用品德國FUN FACTORY*SONIC 索尼克 雙頭可用按摩棒(橘)-中大尺碼情趣睡衣

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。震動棒

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」自慰 diy我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(德國FUN FACTORY*SONIC 索尼克 雙頭可用按摩棒(橘)),但是是妳絕對沒見過的

(德國FUN FACTORY*SONIC 索尼克 雙頭可用按摩棒(橘)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇情趣睡衣開運

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



情趣按摩教學



商品訊息功能:

德國FUN FA新竹情趣用品哪裡買CTORY*SONIC 索尼克 雙頭可用按摩棒(橘)

商品訊息簡述:



夏天出遊踏青,即使用了防蚊噴霧,還是常常被這群吸血鬼鑽空子,回到家仍東一塊、西一塊,滿滿都是牠們用餐過的痕跡,現在,新一代抗蚊利器 Radius Zone Mosquito Repellent,只要按下開關,就能在半徑數公尺內,輕鬆創造出蚊子絕對不敢靠近的360度防護罩,預計售價約新台幣1千5百元。
高變頻跳蛋

出外遊玩卻被蚊蟲圍繞的感覺,真的是很不好受,大熱天出門想穿得輕便一點,又擔心會不會成為蚊子眼中的肥肉、以為用了防蚊噴霧萬無一失,往往回到家會發現沒噴到的死角、衣服裏側已經被蚊子飽餐一頓。

強力變頻跳蛋

由抗蚊產品公司 Thermacell 推出的 Radius Zone Mosquito Repellent,只要按下開關,裡頭的鋰電池就會加熱(沒有明火)一種幾乎無色無味的天然蚊香,在你身邊提供360度無死角的防護,完美應對蚊蟲危害,無論郊遊踏青、露營野餐,儘管全心享受野外芬芳!

與 Thermacell 旗下其他產品相比,Radius Zone Mosquito Repellent 用鋰電池替代了瓦斯罐,不僅讓它不會因海拔高低而影響抗蚊效用、也由於瓦斯罐無法帶上飛機的緣故,這款新產品更適合在出國時使用,還造就其小巧身軀,攜帶上顯得更輕便。

Radius Zone Mosquito Repellent 輕便的大小非常適合野外出遊攜帶,不會造成使用者任何額外負擔,電池每次充滿電可持續運轉6小時,天然蚊香則可維持效果長達36小時;雖然在長時間的露營、旅途中,6小時的運轉時間可能不是那麼充足,但該設備在充電途中也能持續作用,為使用者提供長效防護。

Thermacell 計畫於美國夏季戶外用品展發表這項產品,並於 2018 年初正式推出,預計售價為49.99美元(約新台幣1千5百元)。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

美國奧勒岡州有一名年輕母親,日前在臉書上傳了一張照片,沒想到竟引起爭議。原來照片中,只見她一手抱著自己的孩子在餵奶,同時她也正在吸食大麻!此舉引發了兩派網友互相爭論,有人覺得「這沒什麼大不了的,還不是有人在餵小孩時也喝啤酒」,但更有人認為這位母親根本是「殘害幼苗、不顧孩子的健康」。

《每日郵報》報導,美國奧勒岡州吸食大麻並不違法,而這位名叫凱拉馬洛(Kayla Marlowe)的年輕媽媽,就把自己邊餵奶邊呼麻的照片上傳到臉書的一個「呼麻社團」(CannaParentingSupport.V.420.),並寫著:「在這個安全的地方(指社團)分享這『美麗的照片』。」

▲凱拉上傳照片到臉書社團,並寫下:「在這個安全的地方分享這『美麗的照片』。」(圖/翻攝自Daily Mail)

照片曝光後,引發兩方網友論戰,一派支持凱拉,認為不必大驚小怪去放大檢視,但更多人認為這行為實在太誇張,身為母親還這樣做是非常自私的行為,「這樣的人根本不應該養小孩」。

「美國婦產科醫師學會」( American Congress of Obstetricians and Gynecologists)則表示,雖然母親吸食大麻對哺餵母乳的影響尚未完成研究,但孩子仍可能經由母乳的攝入四氫大麻酚(THC),影響孩子的腦部發育。另有研究也指出二手也可能會損害人的心臟及血管健康,因此相當不建議母親在懷孕及哺乳階段吸食大麻

而面對眾多網友的強烈批評,凱拉馬洛目前已暫時關閉臉書。

※【行政院衛生署警告】孕婦吸菸易導致胎兒早產及體重不足!

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
中大尺碼情趣睡衣

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite