201612191841居家電動床價格 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

(路透洛杉磯13日電)漫威電影「奇異博士」(DoctorStrange)本週賺進4300萬美元,連續第二週站上北美票房一哥寶座,總收入來到1億5300萬美元。



夢工廠動畫片「魔髮精靈」(Trolls)以3500萬美元收入排亞軍,在美國上映兩週總票房來到9400萬美元。

外星人入侵驚悚片「異星入境」(Arrival)首映有2400萬美元表現,排第3。

第4的是環球新片「麥耶斯家的聖誕節」(AlmostChristmas),電動按摩調整床在2376家戲院首映賺進1560萬美元。宜蘭電動床

第5的戰爭劇情片「鋼鐵英雄」(Hacksaw Ridge)本週有1080萬美元進帳,總票房來到3230萬美元。中央社(翻譯)

居家電動床價格

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite