201612192026靜電機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

南投市福興里的三玄宮昨(十六)日舉辦祈安慶成安龍謝土圓醮大典開宴王筵大祭典禮,立委許淑華擔任主任委員,靜電機縣府秘書長洪瑞智也代表林縣長以榮譽主委的身分共襄盛舉,現場邀請到第六十四代張天師帶領一○八位法師主持,順利完成開宴祈福,場面隆重。

洪秘書長表示,三玄宮香火鼎盛,此次廟方舉辦規模盛大的謝土圓醮大典,祈求玄天上帝庇佑風調雨順,縣民平安順利,感謝玄天上帝神恩顯赫,也感謝各界共襄盛舉,讓活動圓滿成功。

上午首先舉辦安龍謝土儀式,隨後進行的開宴王筵大祭典由第六十四代張天師帶領一○八位法師共同主持。包括前立法院長王金平、立委張嘉郡、縣議員曾振炎、莊文斌、蔡宗智、張維華、南投市長宋懷琳、大甲鎮瀾宮基金會董事長顏清標、南投市代會主席張秀枝等貴賓也都出席,一起撚香祭拜祈求合境平順。

擔任主委的許立委表示,為了這次百年大典,三玄宮特別以一萬二千公斤的白米以及一萬五千片龍銀幣設計特大五龍獻瑞藝術米龍為百姓祈福,還有準備三千桌飯擔普渡。另外,也製作一千兩百盞五方龍神燈,供信眾點元神燈祈福,昨日是謝土圓醮百年大典活動的最後一天。

廚房油煙處理油煙靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite