201612180525靜電除煙機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

旺報【記者潘維庭╱台北報導】

立法院內政委員會7日找陸委會主委張小月,報告新政府上台後兩岸交流急凍如何因應。靜電排油煙機國民黨立委陳超明對張小月考試,先問中共7常委是誰,結果張只答出「習近平、李克強、俞正聲」,還把劉雲山講成劉延東;被問到大陸4個直轄市長是誰時,張則說不出來;再被問台商最多的大陸省分,張只講出福建、廣東,陳超明說她「準備不充足,只有20分」。

國民黨主席洪秀柱7日則在臉書批評,擔任主管機關重責的張小月主委,連七常委都答不出來,對大陸實際情況不了解,「我們很難期待這蔡英文政府會有什麼突破;或是,蔡英文政府根本已放棄兩岸關係?」

台商最多省分 她不熟

在7日的立院內政委員會專題報告中,陳超明對張小月「小考」,問張小月7名中共中央政治局常委有誰,張小月背出「習近平、李克強、俞正聲、劉延東」後就停止,向台下陸委會部屬求助;在被問到大陸4個直轄市長時,她答不出來;至於台商最多的省分,她則只提「福建、廣東」,陳超明糾正她說,台商最多省分的排序是江蘇、廣東、浙江、福建……但後面的省份,陳超明也忘了,引起台下笑聲,但他對張小月說:「但是妳比我還差!」

兩岸政策民調 遭質疑

陳超明又問,中共(十八屆)六中全會剛開完,內容為何?張小月說「從嚴治黨、強化所謂習核心……」,陳再打斷張小月說:「妳只考到20分,第一建立習核心,第二通過兩項重要法律,第三法治治黨……下面不要笑,我看起來你們準備不充足。」

陳超明又批評,聽說陸委會民調83%支持政府兩岸政策,但事實上,陸委會的民調是自彈自唱,自吹自擂,沒有意義,你到鄉下去聽,到都市去聽,都在轉變之中。

★更多相關新聞

兩岸隨堂考 問統戰也考認人能力
國共論壇取代官方交流?張小月:不可能
洪秀柱要求勿放話 把散沙變水泥
不甩行政法院 黨產會再凍國民黨帳戶
國民黨領不到錢… 訴訟戰 只能挨打?

靜電除油煙機價格靜電除煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite