變更瀏覽模式

201711211811RNAVE

RNAV=(物业面积×市场均价—净负债)/总股份。   其中:净负债=总负债—公司现有货币资金。   利用RNAV估值,要细分公司的物业,分别估算其市场价值,如便利店、大卖场、地产等。

(繼續閱讀)

201711161811FileZilla

FileZilla是一種快速、可信賴的FTP用戶端以及伺服器端開放原始碼程式,具有多種特色、直覺的介面。 FileZilla在2003年11月獲選為SourceForge.net當月最佳推薦專案。

(繼續閱讀)

201711061804疫苗

疫苗是用細菌、病毒、腫瘤細胞等製成的可使機體產生特異性免疫的生物製劑,通過疫苗接種使接受方獲得免疫力。 英語中,疫苗一詞「vaccine」源自於愛德華·金納所使用的牛痘。「vacca」為拉丁文,意即牛。當人類接種牛痘後,能對天花產生抗體。牛痘為巴斯德及其他人繼續研究。而派發及接受疫苗的過程稱為接種.

(繼續閱讀)

201710211719響應式設計

響應式網頁設計(英語:Responsive web design,通常縮寫為RWD),或稱自適應

(繼續閱讀)

201710131735四合院

四合院,又稱四合房,[1]是中國的一種傳統合院式建築,其格局為一個院子四面建有房屋,通常由正房、東西廂房和倒座房組成,從四面將庭院合圍在中間,故名四合院。[2] 四合院就是三合院前面有加門房的屋舍來封閉。若呈「口」字形的稱為一進院落;「日」字形的稱為二進院落;「目」字形的稱為三進院落。[3]一般而言,大宅院中,第一進為門屋,第二進是廳堂,第三進或後進為私室或閨房,是婦女或眷屬的活動空間,一般人不得隨意進入,故古人有詩云:「庭院深深深幾許」。[4]庭院越深,越不得窺其堂奧。 四合院至少有3000多年的歷史,在中國各地有多

(繼續閱讀)

201710101802MAD

MAD = M@D = MAD MOVIE (本身就是個專有名詞...請翻歷史) AMV = Anime Music Video = 動畫音樂影片 MEP = Multi-Editor Project = 多編輯專案影片 MTV = Music TV = 音樂電視 MV = Music Video = 音樂影片 PV = Promotion Video = 宣傳影片 CM = Commercial Movie = 商業廣告 CF = Commercial Film = 商業廣告 GMV = Game Music Video = 遊戲音樂視頻 MAD本身在廣義上就是「二次創作影片」 所以只要使用了別人的素材 都叫做MAD 但是如果跟AMV站在一起比較 那大部分的分法是 AMV是利用剪輯動畫片段,串聯成一個影片 MAD是利用大量圖像製作,而較少用到動畫影片,也被稱為靜止系MAD 所以常常遇到也有人把AMV當成MAD 也不能算是錯 只是他是用廣義的分法罷了 MEP這個東西很酷 在華人地區不流行這種說法 可是在歐美似乎很常見 簡單來說就是很多人同時編輯影片 每個人負責一部分之後串聯起來 或是也可以說是素材大雜繪 還會中途換好幾首歌 這種影片有時候時間很驚人 超過十分鐘的都有XD MTV跟MV本身是差不多的東西 都是利用音樂是搭配影片的做法 當然MAD也是搭配音樂跟影片啦 不過一般都是官方製作才會叫MTV或是MV

(繼續閱讀)

201710061621數學

數學是利用符號語言研究數量[1]、結構[2]、變化[3][4]以及空間[1]等概念的一門學科,從某種角度看屬於形式科學的一種。數學透過抽象化和邏輯推理的使用,由計數、計算、量度和對物體形狀及運動的觀察而產生。數學家們拓展這些概念,為了公式化新的猜想以及從選定的公理及定義中建立起嚴謹推導出的定理。[5] 基礎數學的知識與運用總是個人與團體生活中不可或缺的一環。對數學基本概念的完善,早在古埃及、美索不達米亞及古印度內的古代數學文本便可觀見,而在古希臘那裡有更為嚴謹的處理。從那時開始,數學的發展便持續不斷地小幅進展,至16世紀的文藝復興時期,因為新的科學發現和數學革新兩者的交互,致使數學的加速發展,直至今日。[6]數學並成為許多國家及地區的教育範疇中的一部分。 今日,數學使用在不同的領域中,包括科學、工程、醫學和經濟學等。數學對這些領域的應用通常被稱為應用數學,有時亦會激起新的數學發現,並導致全新學科的發展,例如物理學的實質性發展中建立的某些理論激發數學家對於某些問題的不同角度的思考。數學家也研究純數學,就是數學本身的實質性內容,而不以任何實際應用為目標。雖然許多研究以純數學開始,但其過程中也發現許多應用之處。

(繼續閱讀)

201709231733香港服務器租用連托管

对于企业级用户,如果客户仅是香港、台湾、日本客户,建议选择香港服务器,那么

(繼續閱讀)

201709181323孩子幾歲開始上學最好?

三、四、五、六、七歲,到底幾歲開始上學最合適?早有早的道理,晚有晚的理由,專家吵成一鍋粥。 新學期開學,鄰居的小男孩Teo像千萬英國孩子一樣,背起書包上學堂,開始了小學一年級生活。一個月上下來,Teo 依然一臉燦爛,Teo媽卻是一臉愁容。 Teo的媽媽說,他比班上年齡最大的孩子整差一歲,體力、腦力、表達能力都「吃虧」一大節。可不嘛,來到人世一共才五年,一歲之差區別大了。 都是五歲開始上學,同班怎麼會相差一歲?英國法律規定,孩子從五歲開始接受正規教育。從每年9月1日起,在學年裏過五歲生日的孩子開始上小學一年級。所以,8月30日出生的孩子與9月1日出生的孩子,生日雖然只差一天,但在學校裏卻是同一年級、年齡相差整一年。 Teo 媽是挪威人。她說,挪威的孩子七歲開始上小學,她都有心送孩子回老家上學了。鄰居為孩子年齡的苦惱,讓我想起英國最新一場有關孩子幾歲開始上小學最合適的激烈爭論。 「太多,太早」 新學期開始時,英國127位學者、教育專家、教師、作家和兒童慈善組織負責人聯名發表了一封公開信,呼籲政府徹底檢討、重新評估早期教育政策。 公開信說,現行的教育制度「剝奪」了孩子玩的權利,過早讓孩子接受正規教育內容,比如強調語文和算術的能力。 專家學者在公開信中稱,過早開始正規教育給兒童造成了「深重的損害」,建議英國的正規教育應該推遲一到兩年,從6歲或7歲開始。 公開信說,5歲的孩子應該以玩為主,寓教於樂。5歲開始正規教育「太多,太早」。實際上,這封公開信是一場要求重新檢討早期教育政策的運動的一部分。運動的發起名稱就叫「太多,太早」。

(繼續閱讀)

201709181308網際網路

網際網路或國際網(英語:Internet),是網路與網路之間所串連成的龐大網路,這些網路以一組標準的網路TCP/IP協定族相連,連接全世界幾十億個裝置,形成邏輯上的單一巨大國際網絡。[1],它是由從地方到全球範圍內幾百萬個私人的、學術界的、企業的和政府的網絡所構成,通過電子,無線和光纖網路技術等等一系列廣泛的技術聯繫在一起。這種將電腦網路互相聯接在一起的方法可稱作「網路互聯」,在這基礎上發展出覆蓋全世界的全球性互聯網路稱網際網路,即是互相連接一起的網路。網際網路並不等同全球資訊網(WWW),全球資訊網只是一個基於超文字相互鏈接而成的全球性系統,且是網際網路所能提供的服務其中之一。網際網路帶有範圍廣泛的資訊資源和服務,例如相互關聯的超文字檔案,還有全球資訊網的應用,支援電子郵件的基礎設施,對等網路,檔案分享,以及IP電話服務

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite