變更瀏覽模式

201004172215留言方式

大家,如果您要留言,或想在我的部落格留下您的足迹,可以照以下方式做哦~

(繼續閱讀)

201506241310推卸责任是你们的专利吗?

从昨天的愤怒、委屈、伤心及绝望,

(繼續閱讀)

201503172128给你一个表现的机会

可能最近自己尝试了许多事,突然有了这种想法:

(繼續閱讀)

201503152121灰姑娘的故事

昨天去了戏院,看了《灰姑娘@新的Ella》,虽然只是把童话故事翻拍成电影,有朋友也说“又是一场很普通的电影!”,可是我还是很喜欢。

(繼續閱讀)

201412231743什么对我才是最重要的?

每当看见别人写的部落格,我就想着也写一篇吧!

(繼續閱讀)

201411210749要学会不抱怨

這篇文章是好友限定文章喲

201411181600请记住,吸取教训

今天发现自己犯了一件错事。我竟然把公司的access card弄丢了,最离谱的是不知道什么时候不见,丢到哪儿。

(繼續閱讀)

201309030952别把政治带进友谊里

今天汽油价格上涨,从原本的RM1.90上涨至RM2.10。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

a simple but special gal.. =p

 

生活中其实并不缺少快乐,缺少的,是发现快乐的眼睛和感受快乐的心灵... 
我希望我无时无刻都能拥有着这样的一双眼睛和一颗快乐的心!

生活中其实并不缺少快乐,缺少的,是发现快乐的眼睛和感受快乐的心灵... 我希望我无时无刻都能拥有着这样的一双眼睛和一颗快乐的心!

 

凡事都有两面,好的和不好的... 所谓的好或不好,也纯粹是个人的看法或想法... 没有对与错... 例如,从心理测验的观点来看,为什么有人觉得很准,有些人又觉得不准?那是因为认为准的人觉得测验结果很符合他们心里想的自己,而相反的,认为不准的人是因为测验结果不符合他们眼中的自己... 因此,没有什么所谓的对与错...

 

 

    沒有新回應!