201709130821 靜電除油煙機價格 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

山東省經濟發展穩中有進上臺階

建設“大而強、富而美”的新山東,是9900多萬山東人民的夢想。黨的十八大以來,山東認真落實黨中央確定的思路和辦法,切實貫徹到經濟社會發展各領域、全過程,找準著力點,加快經濟強省建設。

五年來,山東持續推動經濟發展向形態更高級、分工更優化、結構更合理階段演進﹔

五年來,山東牢牢把握以新發展理念為指導、以供給側結構性改革為主線的政策框架,引導經濟朝著更高質量、更有效率、更加公平、更可持續的方向發展﹔

五年來,山東牢牢把握穩中求進工作總基調,著力在鞏固“穩”的基礎上下功夫,多在積蓄“進”的力量上出實招,不斷開拓山東發展新境界。

就在前不久,新一屆省委正式接過瞭山東發展的“接力棒”。堅持世界眼光、國際標準、山東優勢,加快培育壯大新動能,改造提升傳統動能,積極創建國傢新舊動能轉換綜合試驗區,力爭在重點領域、關鍵環節上有較大突破。

風好正是揚帆時,不待揚鞭自奮蹄。山東正在向著既定目標奮力前進:產業邁向中高端水平,發展質量效益明顯提高,以現代農業為基礎、先進制造業為支柱,戰略性新興產業為引領,服務業為主導的現代產業新體系正在形成,創新型省份建設也將達到更高水平。



浪潮集團

雲時代,爭做“弄潮兒”

走進浪潮總部大樓,映入眼簾的是兩堵“標準牆”,寫滿瞭浪潮在信息產業領域制定的國傢標準、行業標準。有瞭金剛鑽,才攬瓷器活。黨的十八大以來,浪潮集團緊緊圍繞以數據為核心的雲計算戰略,不斷進行技術創新,在雲計算、大數據、智慧城市等領域取得非凡成績﹔同時,也在國傢推進網絡安全、供給側結構性改革、新舊動能轉換等方面發揮瞭重要作用。

堅持自主創新,服務國傢戰略

在計算機領域,矗立著兩座高峰,一座是高性能計算機﹔另一座就是關鍵應用主機。

作為信息化的重大戰略裝備,關鍵應用主機,運行著金融、能源、交通等關乎國計民生的核心業務系統。在浪潮的天梭K1誕生之前,我國每年數百億市場規模的高端裝備完全依賴進口,為信息安全埋下巨大隱患。

“‘拿來主義’像是條平坦大道,但是如何‘走’都會受制於人。”浪潮集團董事長孫丕恕說,浪潮集團要服務國傢戰略,體現責任擔當,堅持“自主可控、安全可靠”的理念,研發出關鍵應用主機以及多款雲計算、大數據核心產品。

2013年,凝聚無數研發人員智慧的天梭K1問世,標志著我國成為繼美日之後全球第三個掌握新一代主機技術的國傢,結束瞭我國高端服務器供給由外國廠商把持的困局,大大降低瞭國內用戶的成本,產生直接經濟效益近20億元。目前,天梭K1已經在金融、交通、公安、能源等關鍵行業實現成功應用,並獲得瞭2014年度國傢科技進步獎一等獎。

創新無止境。就在去年12月,浪潮發佈瞭新一代關鍵應用主機天梭M13,其日處理交易量可達數十億筆,相當於兩至三個大型商業銀行每天的交易總量,成為我國自主研制的在線交易處理性能最強的單機服務器系統。

目前,浪潮服務器銷量全球第五,中國第一。正是在浪潮服務器的支持下,電商平臺能夠在“雙11”實現高交易量的連連突破﹔12306通過信息技術改變春運購票模式,大大優化瞭行業服務模式,惠及民生發展。

緊扣市場需求,發力智慧供給

中國智造,“智”從何來?在浪潮集團科技研發人員看來,“智”從數據中來。

國內拉鏈行業龍頭企業——偉星集團與浪潮集團合作,通過將工廠進行智能化改造,實現由大規模、批量制造向個性化定制轉變,日接單排產量提高3倍,設備利用率提高至80%。

“通過大數據計算,可以有效對接供給側和需求側信息,減少低端重復制造,讓供給側生產更有針對性。”浪潮集團供應鏈與制造產品部總經理焦學瑞說,通過數據的智慧可以幫助制造業升級,生產出能夠滿足需求的更高層次的定制化、個性化產品。

大數據,是互聯網時代的下一個發展重點。浪潮以大數據為“大眾創業、萬眾創新”匯聚新動能,助力國傢新經濟發展。據介紹,浪潮投資100億元成立大數據創新基金,計劃在全國100個城市建設創客中心,規劃成立100個數據所,扶持1萬名創客,帶動100萬人就業。目前,浪潮在全國各地建設瞭33個大數據創客中心,發展數萬名創客,創造經濟價值超過10億元。

深耕雲上服務,促進政務互通

“你下瞭‘愛城市網’嗎?”不久前,一款名叫“愛城市網”的APP在濟南市民中火瞭起來。不到3個月,下載50萬次,顯示出強大生命力。

這是浪潮集團與濟南12345市民服務熱線聯合打造的官方平臺。“浪潮通過技術把政府分散的數據整合、除油煙機共享和開放。”浪潮集團電子政務事業部總經理齊光鵬介紹說,群眾在辦理相關手續時,不再舟車勞頓,甚至可以享受“不見面”行政審批、“不出門”無紙審核,享受數據互聯互通帶來的智慧紅利,“今年這款應用將推廣到全國80個城市。”

齊光鵬坦言,這幾年,為打破“信息孤島”,簡化辦事流程,政府推動“互聯網+政務服務”改革,實現各部門之間的數據互聯互通互用。

“通過政府‘業務上雲—數據整合—應用創新’三部曲,實現政府數據的整合、共享、開放和創新應用。”浪潮集團總監、雲服務產品部總經理顏亮說,業務上雲大大降低瞭政府建設和運維服務器的成本,更利於企業幫助政府創新政務服務方式和手段。據介紹,浪潮已為全國128個省、市政府提供政務雲服務,其“互聯網+政務服務”解決方案,在全國100多個地市800多個區縣得到良好應用。

如福州網上審批和項目全程代辦按時辦結率達100%,最快辦件時間3分4秒﹔青島“一窗式”企業設立聯合辦理,平均辦理時限為1.39天,提速82.6%﹔廣州行政審批服務效率比承諾時限平均提速60%以上。這些都是通過浪潮“互聯網+”理念下的智慧信息化服務實現的。

緊跟國傢戰略,“十三五”期間,浪潮集團將圍繞雲數據中心、雲服務、大數據三大重心打造世界級的平臺產品,2020年實現主營業務收入突破1000億元。

《 人民日報 》(靜電機推薦 2017年08月24日 11 版)

靜電除油煙機價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite