201804052021 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

山東青州“古城過大中和腋下除毛|中和腋下除毛美白年”活動吸引海內外遊客逾140萬

2015年春節期間,山東省青州古腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt城人氣爆棚

青州古城裡的非遺展演 王倩 攝

青州古城內腋下除毛|腋下除毛推薦的刺繡表演 王倩 攝

山東青州“古城過大年”活動吸引海內外遊客逾140腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

2015年春節期間,山東省青州古城人氣爆棚,眾多海內外遊客參與“古城過大年”活動,體驗當地民俗文化和特色旅遊產品。

據青州市旅遊局消息,自臘月二十三至正月十五,青州“古城過大年”活動期間累計接待遊客141萬人次,相當於過去三年同期遊客接待量之和。

僅元宵節當日,在青州古城內舉辦的元宵燈展,猜燈謎等活動,以及制作元宵、捏面人、吹糖人等民俗表演便吸引瞭遊客超過32萬人次,創下近十年單日遊客接待量新高。

據介紹,2015年“青州古城過大年”活動重點突出民俗、美食、年味主題,集中展示瞭當地豐富的民俗文化和特色旅遊產品,以進一步叫響“古城青州”品牌,助力國傢5A級旅遊景區創建。

活動期間,古城內舉行瞭開城儀式,知府新年巡街,戲迷票友大聯歡,掛燈籠寫春聯,觀雜技看馬戲,制作年俗食品,魁星樓祈福,驢燈馬燈、舞獅高蹺旱船表演,踢毽子、滾鐵環、元宵制作、捏面人、吹糖人等一系列精彩的民俗表演及活動。

此外,還在周邊景區舉行瞭青州農民畫市場農民畫展、駝山滑雪度假村滑雪、泰華城馬術表演、雲門山祈福拜壽、龍興寺、廣福寺祈福法會、中國青州花卉苗木交易中心年宵花展、雲門劇院夜間文藝聯歡等配套活動。

據青州市旅遊局相關負責人介紹,本次“古城過大年”活動,青州文化特色突出,遊客參與度高。知府巡城、踢花鍵、撲蝴蝶、抖空竹等民俗遊戲使遊客感受到瞭青州的魅力,來自不同地域、不同年齡段、不同文化背景的遊客都找到瞭自己感興趣的民俗活動。

據悉,過大年活動期間,每天來青州的旅遊團隊絡繹不絕,其中包括多個韓國、日本及我國臺灣地區的遊客團。

記者 王倩
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite