201612180528冬盟日本內戰 西軍率先10勝

(中央社記者林宏翰台北9日綜合報導)亞洲冬季棒球聯盟今天下午在台中洲際球場的比賽,日本職棒西軍靠著2支全壘打,以4比2擊敗日職東軍,在參賽6支隊伍中率先拿到10勝。

這場比賽雙方投手表現亮眼,兩隊加起來共28次三振,西軍先台中公司行號申請發投手青柳晃洋6局送出8次三振,失2分拿下勝投。東軍先發投手古川侑利6局2責失,也有11次三振。

阪神二軍總教練掛布雅之來台觀戰,來自阪神3名球員都有好表現,青柳晃洋繳出好投,捕手(土反)本誠志郎敲出全壘打,比賽尾聲石崎剛投1局飆3K、救援成功。

暫居冬盟打擊王、來自歐力士隊的吉田正尚今天2安打、敲出個人在冬盟首支全壘打,打擊率維持5成31的高檔;他是歐力士去年選秀第一指名,今年菜鳥球季在一軍出賽63場敲出10如何登記公司轟。

日職西軍由軟銀、中日、阪神、歐力士等隊組成,本次冬季聯盟3度「日本內戰」都擊敗日職東軍,東軍是巨人、橫濱、樂天、養樂多、羅德等隊組成。

日職西軍已賽11場,今天拿下第10勝,領先第2名的韓職聯隊1.5場勝差。冬季聯盟賽程進入後半段,17日複賽由前4名球隊交叉對戰,冠軍賽在18日舉行。

中華培訓隊目前排名第3,可望進入複賽。主辦單位派出的中華職棒聯隊不振,已賽10場只拿1勝,恐怕無法打進複賽。1051209

台中公司設立電動床05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite