201612180527有friDay錢包 出門只要帶手機 遠傳打造國內最大電子錢包生活圈

中國時報【陳大任╱台北報導】

看好行動支付前景,遠東集團整合旗下11大關係企業、9大國際廠商,合力打造國內最大電子錢包生活圈台中公司行號申請。民眾使用《friDay錢包》APP,即可透過感應或條碼方式支付,APP還提供積點、繳停車費、遊戲點數儲值、電影訂票,出門只帶手機一樣也能享受消費生活。

遠東集團董事長徐旭東昨天親自出席,還分享一段在印台中記帳士事務所優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機度旅遊刷卡消費的美好經驗,他認為台灣已邁入數位經濟時代,消費者付款習慣改變,資策會預估今年智慧型手機用戶19%使用行動支付,成長幅度是去年4倍,他相信2020年會有超過一半用戶使用行動支付。

遠傳電信總經理李彬表示,《friDay錢包》APP結合遠東集團所有通路服務,包括遠傳、遠百、遠企、SOGO、Big City、city’super、遠東商銀、遠通電收、HAPPY GO、HappyCash、愛買,以及悠遊卡、一卡通、icash、遠鑫四大電子票證及全家、智冠、西雅圖咖啡等業者一起打造國內最大電子錢包生活圈。

李彬說,《friDay錢包》APP下載量已超過20萬人次,年底前可望突破30萬,主要客層在20至40歲間,男性約51%,並以電子票證的感應支付、信用卡的條碼支付及遊戲點數儲值為主;感應支付可使用悠遊卡、HappyCash有錢卡,條碼支付可在遠百、SOGO、遠傳等6家通路使用,愛買、全家、icash、iPass都將在明年上線。

#MUTUAL_CH台中公司記帳AIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite